Перейти к содержанию

Выбор дешевой черепахи

Рекомендуемые сообщения

;

BRAUZER, Серёга, хорошо, что ты с нами. Честно.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Самбисты-дзюдоисты, ага))) Я ехал 140 и падать не собирался. Резкий воблинг и через руль. Я понять что произошло-то не успел, не то что в колобка на такой скорости ещё сообразить превратиться)))

Группируешься автоматически еще в полете. А для этого всю зиму в спортзал надо ходить. Мотоцикл не машина, в кресле не развалишься. Хочешь кататься на моте, тренируйся постоянно. И 140 на наших дорогах нехрен кочегарить, вполне хватает и 100 км/ч. :)

;

Мне вот интересно, как они из Голдвингов падают? В бандане, шортах и кроссовках

;

как они из Голдвингов падают? В бандане, шортах и кроссовках

(впечатлительным не смотреть)

;

На видео естественный отбор снят. Это не показатель совсем.

При дтп на голде надо тупо за нее крепко держаться и все, ничего не будет. Она даже не падает толком, просто наклоняется чуть сильнее

;

Тебе для твоих задач черепадла, собственно и не нужна.

Для задач может и не нужна, а вот для "ну его нафиг в связи с отсутствием опыта" пусть будет защищеней :rolleyes:

Изменено пользователем Папуся

;

Я руководствуюсь принципом: "Лучше истекать пОтом, чем кровью"

И поэтому всегда в полной черепахе, коленях и защитных шортах. Сколько бы опыта ни было. Как начал катать на моте так, так и катаю три сезона (40 тыкм).. Теоретизировать что там когда защитит а что не защитит (в плане плеч, как чуть ранее тут) не буду

Чем больше защиты на тебе - тем больше шансов

А так, каждому своё....

;

Alexfish, тут не поспоришь. А то много случаев люди ездят всегда в экипе и ничего. А поехал в соседний ларек за спичками без экипа - тут и покалечился как назло. Многие на спортах вон гоняют из экипа только шлем. Так не нужно делать... 

;
Вот именно поэтому у меня правило, если на мотоцикле, то всегда в фуллэкипе и никак по другому. Если лень всё одевать, то на мотоцикле не еду. Ну его нахрен, это ж мотоцикл, можно на нулевой скорости и на ровной дороге поломаться и восстанавливаться несколько лет

;

"ну его нафиг в связи с отсутствием опыта" пусть будет защищеней

Ты хочешь дешевую, или хорошую? С ключицами -Дайнеса, и Зонда, но тебе ценник не понравится никак. Ты ещё про коленки спроси- вообще дороже мота вопрос. А Боты? Шлем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...