Перейти к содержанию

Выбор дешевой черепахи

Рекомендуемые сообщения

;

А Боты? Шлем?

Шлем Шой NXR, боты MICHIRU MB 51 кожа, перчи GP PRO кожаные, наколеники VEGA под самые боты :) Всё б/у, кроме наколеников, причем совсем мало. А вот с черепахой под мои габариты в Зелике и Солнышке пока не срослось...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А там и нет) нашел где искать

Доедь хоть до щукинской. Мотовел магазин. Там всякие размеры есть

Изменено пользователем Aznel

;

Ты хочешь дешевую, или хорошую?

Я хочу хорошую дешево :rolleyes: Куча экипа б/у, который продают т.к. одеть путем не успели, а уделаться или надоесть уже случилось. Не мало распродаж коммерсов по ценам ниже опта... Сейчас тот момент, когда вполне может удастся совместить хорошесть с дешевизной.

;

Папуси, у нас Димыч вроде торгует черепахами. тот же мэдбул вроде у него можно по скидону купить, узнай цены.

мне чем мэдбул нравится - там отдельно можно спину только носить.
я куда далеко еду - одеваю черепаху под обычную куртку без защиты,
а по городу мототуртку (плечи-локти) +со спиной от черепахи.

колени могу посоветовать тор-форс. по моему скормному мнению топовые коленки среди гражданских.

вот по ботам увы. ничего не понимаю в них. езжу в строительных крепких берцах.

Изменено пользователем Mrak2k

;

А там и нет) нашел где искать

Так я у людей, с рук, а не новье в магазе :P Причем, что шлем, что боты по мне тютелька в тютельку.

Папуси, у нас Димыч вроде торгует черепахами. тот же мэдбул вроде у него можно по скидону купить, узнай цены.

мне чем мэдбул нравится - там отдельно можно спину только носить.
я куда далеко еду - одеваю черепаху под обычную куртку без защиты,
а по городу мототуртку (плечи-локти) +со спиной от черепахи.

колени могу посоветовать тор-форс. по моему скормному мнению топовые коленки среди гражданских.

вот по ботам увы. ничего не понимаю в них. езжу в строительных крепких берцах.

Тему Димыча видел, я все-таки в полцены с рук расчитываю, тем более, что размеры там +- киллометр на резиночке. Время с черепашкой есть, пока принципиальные моменты выясняю на что внимание обратить в конструкции.

Спина отдельно снимается у многих производителей, это я уже отметил для себя в удобствах.

Колени уже куплены.

И у меня такое дело: спешки как бы нет - нет еще категории А, нет еще мота, и нет желания специально куда-то в Резиновую ехать, вот и ковыряюсь в местном, так сказать, рынке или что под другие дела подладить удобно...

;

а накой вам экип зимой , по квартире тусоваца ? впринципе на разборки к соседям выгодно ходить , пока дубасят можно семки похавать , 

;

Кстати я свою думаю продать. Пару раз одевал. У меня 54 размер вроде. Хорошая. Брал за 7000р. Продам дешевле гораздо. У тебя какой размер?

;

У тебя какой размер?

Богатырский! 75 кг на 175 см, размер где-то 50 :D

Что за модель и производитель? Думаю лучше в личку...

а накой вам экип зимой , по квартире тусоваца ? впринципе на разборки к соседям выгодно ходить , пока дубасят можно семки похавать , 

Да собстна как и моцик с водительской А нафиг не нать :D Зато условия преобретения благоприятствуют отсутствием ажиотажа на означенное. Особенно время - зимой дурную голову крестьянина лучше чем-нибудь занять, после таянья снега дела сами быстро найдутся ;)

Изменено пользователем Папуся

;

Взял МВ размер ХL (тобишь прям мой по таблице производителя) с рук за 3т.р. Внешний вид от нового отличается только отсутствием упаковки и большого пакета с ручками - пришлось в рюкзак запхать как есть :D В магазе мотоэкипа на Щукинской взял текстильные перчатки "про-байкер" на теплую погоду, чтоб как настанет пора не тратить время на такую фигню. Разорился на целую 1 т.р. :rolleyes::D  

;

взял текстильные перчатки "про-байкер" на теплую погоду, чтоб как настанет пора не тратить время на такую фигню. Разорился на целую 1 т.р.   

На алишке эти перчи в р-не 400-450р. Хватает на сезон примерно,поэтому на будущее-смотри лучше у китаёз ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...