Папуся Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А Боты? Шлем?Шлем Шой NXR, боты MICHIRU MB 51 кожа, перчи GP PRO кожаные, наколеники VEGA под самые боты Всё б/у, кроме наколеников, причем совсем мало. А вот с черепахой под мои габариты в Зелике и Солнышке пока не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) А там и нет) нашел где искатьДоедь хоть до щукинской. Мотовел магазин. Там всякие размеры есть Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты хочешь дешевую, или хорошую?Я хочу хорошую дешево Куча экипа б/у, который продают т.к. одеть путем не успели, а уделаться или надоесть уже случилось. Не мало распродаж коммерсов по ценам ниже опта... Сейчас тот момент, когда вполне может удастся совместить хорошесть с дешевизной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Папуси, у нас Димыч вроде торгует черепахами. тот же мэдбул вроде у него можно по скидону купить, узнай цены.мне чем мэдбул нравится - там отдельно можно спину только носить.я куда далеко еду - одеваю черепаху под обычную куртку без защиты,а по городу мототуртку (плечи-локти) +со спиной от черепахи.колени могу посоветовать тор-форс. по моему скормному мнению топовые коленки среди гражданских.вот по ботам увы. ничего не понимаю в них. езжу в строительных крепких берцах. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А там и нет) нашел где искатьТак я у людей, с рук, а не новье в магазе Причем, что шлем, что боты по мне тютелька в тютельку.Папуси, у нас Димыч вроде торгует черепахами. тот же мэдбул вроде у него можно по скидону купить, узнай цены.мне чем мэдбул нравится - там отдельно можно спину только носить.я куда далеко еду - одеваю черепаху под обычную куртку без защиты,а по городу мототуртку (плечи-локти) +со спиной от черепахи.колени могу посоветовать тор-форс. по моему скормному мнению топовые коленки среди гражданских.вот по ботам увы. ничего не понимаю в них. езжу в строительных крепких берцах. Тему Димыча видел, я все-таки в полцены с рук расчитываю, тем более, что размеры там +- киллометр на резиночке. Время с черепашкой есть, пока принципиальные моменты выясняю на что внимание обратить в конструкции.Спина отдельно снимается у многих производителей, это я уже отметил для себя в удобствах.Колени уже куплены.И у меня такое дело: спешки как бы нет - нет еще категории А, нет еще мота, и нет желания специально куда-то в Резиновую ехать, вот и ковыряюсь в местном, так сказать, рынке или что под другие дела подладить удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 а накой вам экип зимой , по квартире тусоваца ? впринципе на разборки к соседям выгодно ходить , пока дубасят можно семки похавать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Кстати я свою думаю продать. Пару раз одевал. У меня 54 размер вроде. Хорошая. Брал за 7000р. Продам дешевле гораздо. У тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) У тебя какой размер?Богатырский! 75 кг на 175 см, размер где-то 50 Что за модель и производитель? Думаю лучше в личку... а накой вам экип зимой , по квартире тусоваца ? впринципе на разборки к соседям выгодно ходить , пока дубасят можно семки похавать , Да собстна как и моцик с водительской А нафиг не нать Зато условия преобретения благоприятствуют отсутствием ажиотажа на означенное. Особенно время - зимой дурную голову крестьянина лучше чем-нибудь занять, после таянья снега дела сами быстро найдутся Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Взял МВ размер ХL (тобишь прям мой по таблице производителя) с рук за 3т.р. Внешний вид от нового отличается только отсутствием упаковки и большого пакета с ручками - пришлось в рюкзак запхать как есть В магазе мотоэкипа на Щукинской взял текстильные перчатки "про-байкер" на теплую погоду, чтоб как настанет пора не тратить время на такую фигню. Разорился на целую 1 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 взял текстильные перчатки "про-байкер" на теплую погоду, чтоб как настанет пора не тратить время на такую фигню. Разорился на целую 1 т.р. На алишке эти перчи в р-не 400-450р. Хватает на сезон примерно,поэтому на будущее-смотри лучше у китаёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти