Sergey Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 купил попкорна, сел в кресло-качалку, жду продолженья сериалбоюсь сидеть долго, я так понимаю это проект может затянуться не на один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 толщина стенки хромольных трубок 0.8не маловато ? кто будет считать прочностную модель ? ох Паше в сумнении я что самопальная рама выдержит те нагрузки кои н нее лягут - либо она будет толще и тяжелее -) но если есть вход в Королев то из титана, там парни делали рамы на великов - прайс чтото от 50 ка -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ИМХО есть некоторые опасения, что собирать по частям окажется дешевле готового 1190... Просто имею некоторый опыт эксплуатации и сборки с нуля достаточно серьезных велосипедов - сборка велосипеда покомпонентно обходится дороже в точности такого же, но готового, приблизительно на 20 % как минимум, потому что производитель может обеспечить дешевые оптовые заказы у поставщиков комплектующих, ессно в розницу, даже со скидкой, будет дороже полюбас, плюс ещё время на сборку, место, инструмент и т.д... Если не прав с аналогиями - поправьте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Юстас я тебе дал параметры оригинальной рамы для 1190 . Делать полюбе буду хромольные или алюсплав или брать оригинал и гравировать VIN . купил попкорна, сел в кресло-качалку, жду продолженья сериалбоюсь сидеть долго, я так понимаю это проект может затянуться не на один год Край срока конец августа . ИМХО есть некоторые опасения, что собирать по частям окажется дешевле готового 1190... Просто имею некоторый опыт эксплуатации и сборки с нуля достаточно серьезных велосипедов - сборка велосипеда покомпонентно обходится дороже в точности такого же, но готового, приблизительно на 20 % как минимум, потому что производитель может обеспечить дешевые оптовые заказы у поставщиков комплектующих, ессно в розницу, даже со скидкой, будет дороже полюбас, плюс ещё время на сборку, место, инструмент и т.д... Если не прав с аналогиями - поправьте.....дешевле однозначно при покупке дешего основных дорогих компонентов (двигатель/вилка-аморт/электроника и блоки) все остальное покупается новое .Пример: Бак оригинал стоимость 1800 евро с начинкой, а я купил его за 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дал параметры оригинальной рамы для 1190 ППЦ - не я понимаю, что там 2 процента хрома с ваннадием, но 0, 8 это круто , учтем при сварочных работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Там нет ванадия ... хромоль это хром молибден а % ты прав 2.3 .Отношение прочности к весу у 4130 (наиболее часто всречающийся материал) хроммолибдена больше, чем у 6061 T6 алюма. Это утверждение должно заставить вас заинтересоваться, почему же алюминиевые рамы в своем большинстве легче, чем их хромолевые аналоги. Наибольший плюс у хромоля - дешевизна по отношению к другим топовым материалам.Из-за добавок, входящих в состав 4130 хромоля, материал может быть сварен только TIG или MIG сварками, или ли же спаян. Основные добавки, использованные в сплаве - это хром и молибден. Удивительно, но в этом супер прочном материале их только 2,3%. Обозначение "4130" означает сплав и содержание углерода. "41" обозначает тип сплава и кличество, а "30" - содержание углерода в сотых долях процента. Как и алюминий, хромоль имеет разные свойства при разной термообработке, однако я еще не до конца разобрался с этим. Например, у меня был велосипед целиком из хромоля. Предел прочности при растяжении и предел текучести резко менялись, если материал был "нормализован" или "закален в воде и отпущен". Варианты - в таблице:Temper Предел прочностипри растяжении (МПА) Предел текучести (МПа)Отоженная сталь 551 344Нормализованная 620 483Закаленная в воде и отпущенная 882 779Украдено с тырнета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пля спутал -( вообщем если варить по технологиям то нужен спец провод для присадик марку знаю но врашке его нетно в целом сию трубу можно варить и обычной CB8 в аргоне - себе кронцтейны так на место ставил -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А можно поподробнее, какая цель постройки и под какие задачи? Что "под себя" понятно, а для чего конкретно? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цель проста 1190 новый считаю дорого . Но очень интересный движок и электроника . Хочется все эти при имущества заюзать. База у 1190 короче за счет маятника . Интересное управление будет , Интересны так же новую подвеску оценить WP (в 1190 используются самые последние разработки). Поэтому опираясь на личный опыт работы и переборки ктм , решил собрать мотоцикл сам , купив основные узлы не за дорого . В целом при грубых подсчетах 1190 версия стандарт я соберу за 350т рублей версию R 450т руб. Но естественно на этапе сборки внесу все необходимые под себя модификации . Внешне это скорее всего будет походить на 1190 так как бак,пихло и хвост уже от него а вот все остальное под вопросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Еще интересно как себя чувствуют на оффроуде бмвсты 1200 с колесами 120/70 ZR 19 и 170/60 ZR 17 под такой размер есть контик ткс80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения