Перейти к содержанию

Конструктор КТМ ХХХХ собери сам :)

Рекомендуемые сообщения

;

да , там конструктивная сталь варить ее нельзя , там только пайка и нужно знать параметры и в любом случаи нужен штапель чтоб не увело . Ни таго ни другово у нас нет и делать бесмыслено ибо дорого. На раме обнаружил 2 новых ребра которых небыло на разбитой. В выхи начну сборку , возможно даже что до чернового ездабельного варианта соберу .

coman

подскажи датчик давления показывающий на африку, есть в природе

давления чего топливной системы? А нафига там же карб и тупо насос  , рекомендую поставить тюненый который шел на ктм 950 китайский он маленький легкий и вечный .

ebay

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

извеняй.

я про датчик давления масла в ДВС, чтоб плюсом к штатному аварийному. наводку мне дали, а вот втанет или нет, химичить надо http://www.ebay.co.uk/itm/37mm-Compact-Micro-Digital-Smoked-Lens-Oil-Pressure-Gauge-auto-gauge-BLACK/381034506910?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D25400%26meid%3D260fcce7fb974404a6a1fbc268714c0b%26pid%3D100011%26prg%3D10670%26rk%3D2%26rkt%3D10%26sd%3D111447707917

;

gas21, тройник нужен, чтоб и штатный оставить и этот вкрутить. А встанет или нет, надо смотреть сколько места там

;

при таких габаритах датчика дешевле и проще собрать из деталей от 2106 

погляди на depo http://tuningsport.ru/catalog/pribory-depo-racing-c-357/

;

Ustas37, на ибэе дофига разных, и на порядок дешевле чем деповские получится.

вот например: http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-2-52mm-Digital-Red-LED-PSI-Oil-Pressure-Press-Gauge-Meter-Sensor-/251450180233?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a8b994289&vxp=mtr

;

РАЗМЕР сенсора смотрим внимательно , если место позволяет дешевле и проще поставить такойже  боченок от  автоваза

у DEPO есть многофункциональный показометр - давление масла , два датчика температуры ( масло и охлаждайка ) и вольтметр  пару лет назад мне встал в 5 круб ( в наборе все датчики)  за два года жесткой эксплуатации на ктм ( жара вибрация дожди песок пыль ) нареканий нет

;

Ну вообщем заморочился я чуток , рама привез и не терпелось хотябы услышать как работает движок , не говоря уже о том чтоб прокатится :)

так как рама новая она без подшипника рулевого, из старой выковыривать не стал. поехал искать ,нашел тока аналог NTN - зараза 1300р штука

Установил центральную подножку , для устойчивости нужно 2 точки опоры, вариант одеть раму на двигатель из раздела фантастики или нужен домкрат высокий .

далее установил траверсы

и перья, для опоры хотя тоже мало нуно колесо переднее одевать а то жераф получается :)

перед уствновкой пихла нуно протянуть магистрали тормозные они стальные и идут по раме хитрожопо

Пихло крепится на 2 болтах , повесил на раму и шалтай болтай далее ось межрамная и осль межрамная+маятник.

прикрутил хвост , закладываю проводку, глянул  и решил ехать спать ибо я все забыл куда и как шло :)

Воскресенье утро, поехал за маслом , фильтром и нехватающими болтами , заехал в бакленд, а там тиш да гладь тишина народу нет, попросил у них скинуть сидушку , мне вручили ключ от зажигания и флаг в руки, ну я и разобрал выставочный мот и все сфоткал .. собрал обратно и поехал в гараж.

Огромной спасибо байкленду и понимающим манагерам которые вошли в положение и не послали нафиг.

воскресенье...

расплел проводку натыкал куда подошло, очень много одинаковых разъемов , но если занешь  как лежишь шина то проблем нету ... не дотянутся .

о да , приборка загорелась сообщив мне что лампочек нет, абс непрокачен (да да он даже знает есть ли жижа в системе)

заменил масло, налил антифризу и как бонус....

все ошибки убрал , кроме MTC failure  

что это такое я фиг его знает ну там правда еще разъемов  5 не включеных осталось но куда их пихать тоже не нашел :)

• 3 недели спустя...
;

MTC - моторсайкл тракшн контрол - заязан на абс, скорее всего пока оба колеса не поедут не погаснет.

;

все ошибки убрал, мтс эта такая хрень которая наклон мота смотрит типа гироскопа .как работает в реальной езде не знаю но в мануал выставил все датчики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...