coman Опубликовано 10 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Штапель под 990 есть, незнаю зачем его сделали видимо был или есть спрос . А вот делать штапель под 1190 это можно но дорого , я не решился выступить спонсором этого проекта, поэтому отправив шильдики на завод ктм получил раму с номерами . Сел в джип скаталься в европу забрал раму , на границе на***л погранцов сказав что рама от мопеда. Итак мотик вернулся из лаборотории где его мучали и гоняли, пока гоняли отвалилось куча болтов о чем еще раз напомню всем владельцам КТМ что ВСЕ болты сажать на лактайд синий или желтый.(не путать с красным и коричневым)Мотик пригнал из лаборатории. - сас,-катализатор,-дбкилеры,-хамут подlержки трубы выхлопной(снять напряжение чтоб не лопались как с улиткой) .+ Блок управления CLONE-V3 отечественного серийного производстава (аналог PC,Bazazz,) Собран и прошедший испытания в вибростенде\печке\холодильнике\воде. Не уступающей военной приемке. Выполнен из цельного куска алюминия.Графики замеров выложу чуть позже, до 150 кабыл с провалами в среднем деапазоне, после 160 кобыл и ровная динамика во всех диапазонах.Лямбды в новых ктм идут мелкие и поэтому нормальные широкополоски не поставить пришлось делать доп отверстия для настройки и потом их глушить. Глушилок симпатичных не нашлось поставили что было Катализатор впаян был намертво , пришлось разрезать банку и спаявать заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на заводе кто воспринимает возгласы потребителей?серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да хз, у моих друзей в польше , друг владелец представительства ктм в поляндии. Через них и взаимодествовал, у них же брал кататься 1190 R когда он только появился . С российским представительством аля БЫКЛЕНД решить это не реально , не кто не чего не знает работают одни зелены тупизни или быдло. Ценник заряжали в 2 раза больше чем офф цена и сроки в 3 месяца , через поляков все решил за 3 недели.Мне кажется все рекламации идут через представительства .Главное чтоб оно было адекватное , но через наше увы не чего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне кажется все рекламации идут через представительстватак представительство это оф.диллер по умолчанию.претензии и предложения через них.зная тебя,боюсь предложения им новаторского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Паша - поменяй сварного , это не швы, это насрали и даже зачищать не стали -( а по хорошему надо переделать ибо прогорит быстро в местах сварки )PSесть новости по колесу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чето лениво собирать , пока забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Паша - поменяй сварного , это не швы, это насрали и даже зачищать не сталиТак я варю, не являясь сварщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вообщем черновик собран И даже поехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вообщем все было хорошо ... почти проехал все ралли (на последнем участке больно упал и снялся) сгонял в абхазию , в европу. в целом 25т накатал ...Но напрягал меня свет , мол из за CAN шины не мог сменить лампы на диоды система не видела сопротивления и тушила линию . Поехал я в байкленд на Можайке ... другие байкленды 1190 делать не умеют и с компутером не дружат. Прошили(обновили) мне мот , отключили проверку ламп и вуаля ,мот больше не едит. Чих пых труляляля , мощности нет , работает не стабильно как будто свечи пробивает. Стоит уже месяц у оффициалов которые разводят руки и не знают что делать , поменяли уже пол мота и все без толку . Вот такие вот чудеса. Мозги мои уже ставили на другой мот все пашет а на моем не пашет, датчики все меняли, и тд , в дижку лазили клапана настроили и тд НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Вот так вот кончился мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Печально,а Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения