coman Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да , там конструктивная сталь варить ее нельзя , там только пайка и нужно знать параметры и в любом случаи нужен штапель чтоб не увело . Ни таго ни другово у нас нет и делать бесмыслено ибо дорого. На раме обнаружил 2 новых ребра которых небыло на разбитой. В выхи начну сборку , возможно даже что до чернового ездабельного варианта соберу .comanподскажи датчик давления показывающий на африку, есть в природедавления чего топливной системы? А нафига там же карб и тупо насос , рекомендую поставить тюненый который шел на ктм 950 китайский он маленький легкий и вечный .ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 5 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 извеняй. я про датчик давления масла в ДВС, чтоб плюсом к штатному аварийному. наводку мне дали, а вот втанет или нет, химичить надо http://www.ebay.co.uk/itm/37mm-Compact-Micro-Digital-Smoked-Lens-Oil-Pressure-Gauge-auto-gauge-BLACK/381034506910?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D25400%26meid%3D260fcce7fb974404a6a1fbc268714c0b%26pid%3D100011%26prg%3D10670%26rk%3D2%26rkt%3D10%26sd%3D111447707917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 gas21, тройник нужен, чтоб и штатный оставить и этот вкрутить. А встанет или нет, надо смотреть сколько места там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот размеры прибора нашел, может пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 при таких габаритах датчика дешевле и проще собрать из деталей от 2106 погляди на depo http://tuningsport.ru/catalog/pribory-depo-racing-c-357/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ustas37, на ибэе дофига разных, и на порядок дешевле чем деповские получится.вот например: http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-2-52mm-Digital-Red-LED-PSI-Oil-Pressure-Press-Gauge-Meter-Sensor-/251450180233?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a8b994289&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 РАЗМЕР сенсора смотрим внимательно , если место позволяет дешевле и проще поставить такойже боченок от автовазау DEPO есть многофункциональный показометр - давление масла , два датчика температуры ( масло и охлаждайка ) и вольтметр пару лет назад мне встал в 5 круб ( в наборе все датчики) за два года жесткой эксплуатации на ктм ( жара вибрация дожди песок пыль ) нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вообщем заморочился я чуток , рама привез и не терпелось хотябы услышать как работает движок , не говоря уже о том чтоб прокатится так как рама новая она без подшипника рулевого, из старой выковыривать не стал. поехал искать ,нашел тока аналог NTN - зараза 1300р штукаУстановил центральную подножку , для устойчивости нужно 2 точки опоры, вариант одеть раму на двигатель из раздела фантастики или нужен домкрат высокий .далее установил траверсы и перья, для опоры хотя тоже мало нуно колесо переднее одевать а то жераф получается перед уствновкой пихла нуно протянуть магистрали тормозные они стальные и идут по раме хитрожопоПихло крепится на 2 болтах , повесил на раму и шалтай болтай далее ось межрамная и осль межрамная+маятник.прикрутил хвост , закладываю проводку, глянул и решил ехать спать ибо я все забыл куда и как шло Воскресенье утро, поехал за маслом , фильтром и нехватающими болтами , заехал в бакленд, а там тиш да гладь тишина народу нет, попросил у них скинуть сидушку , мне вручили ключ от зажигания и флаг в руки, ну я и разобрал выставочный мот и все сфоткал .. собрал обратно и поехал в гараж.Огромной спасибо байкленду и понимающим манагерам которые вошли в положение и не послали нафиг.воскресенье...расплел проводку натыкал куда подошло, очень много одинаковых разъемов , но если занешь как лежишь шина то проблем нету ... не дотянутся .о да , приборка загорелась сообщив мне что лампочек нет, абс непрокачен (да да он даже знает есть ли жижа в системе)заменил масло, налил антифризу и как бонус.... все ошибки убрал , кроме MTC failure что это такое я фиг его знает ну там правда еще разъемов 5 не включеных осталось но куда их пихать тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 MTC - моторсайкл тракшн контрол - заязан на абс, скорее всего пока оба колеса не поедут не погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 все ошибки убрал, мтс эта такая хрень которая наклон мота смотрит типа гироскопа .как работает в реальной езде не знаю но в мануал выставил все датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения