korkin25 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ценник на TKC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Наш групповой заказ нужно сформировать до 12 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приветствую !Резина хорошая , надо брать.Понять бы еще в чем отличие TT от TL...Подскажите плиз, на 990 Adv какую надо ? Стандартной размерности если выбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Понять бы еще в чем отличие TT от TL...TT - камернаяTL - бескамеркаВ нашем случае мона брать любую. Подскажите плиз, на 990 Adv какую надо ?Я на перёд всегда ставлю TKC80 54T.Назад я ставлю mitas e09 dakar.Что нужно тебе под твои задачи - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну учитывая что сейчас стоит Скорпион , а говны манят ... но асфальт большую часть времени ...Блин, не знаю Хоть скаут ставь на зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гавноскаут мне и бесплатно не нужен. В грязи его функциональность после 5тыщ ничем не лучше скорпиона. А на асфальте он хуже любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не тот это мотоцикл для говен то -) скорпа хватит на 90% везде или прям сразу в Дакар рвануть думаешь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Обсуждать резину предлагаю в соответствующей ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemool Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да не, какой Дакар ...На скауте на предыдущем моте я по размокшей пашне спокойно проезжал, для меня это максимальный почти оффроад )А скорп ( ИМХО) забьется моментально в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я мечтал о Дакаре, пока не построили ленинградку-2. Теперь все дороги ведут в Питер пропустил поворот на левобережье и разварочиваться теперь тока в шарике, проходя автотурникеты с карточками скаут, скорпион и ткц80 забиваются одинаково эффективномитас рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти