korkin25 Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Паш, а чем/как полезен CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network для инженеровhttp://wiki.zr.ru/CAN-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0 понятно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 .. берем силиконовый или полиуритановый герметик и проходим им по кругу и ждем когда засохнет ну дополнил бы "удаляем излишки и остатки"т.е новый герметик должен заполнить желобок , но не полностью, что бы родную прокладку не повело и не зажевало кромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Родную лучше вообще убрать толку то от неё , ещё можно заморочится и из сырой вспененой резины 2-3 мм-ровой сделать прокладку.Но метод пока не опробован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да заводской уплотнитель уже есть,чё голову морочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 здесь не принято покупать запчасти, принято вытачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тимофей это официальный баг ,который необходимо устранить, если этого не сделать то поршневая и клапана в говно через 60т + пробега.Задача проста не дать ему возможность сосать воздух мимо фильтра.а сосёт он как пылесос дайсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот официалы и предложили решение,мозги не ебите)))Так то можно и скотчем армированым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лучше замазкой оконной , проверенный способ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если кому нужна мотоциклетная резина Continental.Тэкс. Важная тема для тех, кому нужен мотоциклетный Continental!Континенталя в магазах не будет. Можно забыть. Информация из первых рук.Но!1. Если в течении недели(предположительно) внести предоплату, то в середине апреле апреля будет тут.2. Я на этом не зарабатываю. Максимум — заложу на всю кучу пару тысяч рублей сверху на грузовое такси, чтобы резинку забрать по приезду.Я хочу эту резину себе (меня интересует tkc80 только перед) и тем, кто её тоже хочет.Я просто соберу деньги с желающих ее купить, отправлю в Continental. По приезду заберу и положу на балкон. Соответственно, потом раздам её тем, кто оплачивал.Нужно быть готовым оперативно письмом korkin25@маил.ru указать требуемый тип резины и количество резины continental, ну и свои контакты.И перечислить мне на карту её стоимость.Точный прайс и сроки оплаты будут известен в ближайшие часы.Тогда и кину реквизиты оплаты свои.+7915код москвы8170p.s. Отправлять почтой в межгород я не буду, но готов буду в руки самовывозом отдать тому, кто её заберёт и отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти