korkin25 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 где в Москве могут сделать глушитель подобный GPR?Если в Москве кто-то и возьмётся, то обойдётся оно дороже, чем GPR. Доп бак и исключить возможность нового разрыва выхлопной (ведь передняя труба еще цела, а надолго ли? )Про бак - поставь штаны как сказал Юстас и будет на банку меньше. И бак наколхозь как у Юстаса. У меня он тюнинговый(был балбесом и не был тогда знаком с Димой).В общем, этого тебе будет достаточно. 28-29литров в сумме получится. В том раз в два года случае, когда нужен больший автономный пробег - проще выкрутиться канистрами, чем тратить тонны подорожавших евров. потрать эит денги на путешествия и девокКстате, на фото - только банка GPR. Полный комплект GPR с трубами другой. Там не так вынесена труба, если посмотреть внимательно. Места под бак не будет.Я прогнал. Выше на фотке - GPR.Но... смотри внимательно...бак какого объёма у тебя войдёт под боковой пластик? Литра 4? СмешноБольше не получится ибо ниже будет банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Женя тратить деньги на девок ? не не дорос ты еще до просветления настоящего мототуриста -) ( ну дам - денег нет, времени вагон )правильные тетки и покормят и постирают и обогреют -) а ты им рассказ за дальние страны задвинешь, ну или че там еще по хозяйству -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 правильные тетки и покормят и постирают и обогреют -)Праститутки - дорого!Хорошие девушки не за деньги - ещё дороже!А бляди - это бесплатно!Ты про каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хз мне всегда нормальные попадаются -) денег не берут и кормят -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хз мне всегда нормальные попадаются -) денег не берут и кормят -)за маслобак под седлом конечно накормят и радиатор от R6:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groin Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 бак какого объёма у тебя войдёт под боковой пластик? Литра 4?я вообще думал про такой бак, но варить тут, 400 долларов дороговато.Юстас, а что ты за бак делал? ?v=1320429883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) бак типа торпеда -) но требует доработки и модификации по размещению штуцера слива - маловато проходное отверстие 6мм как показала практика мало для подачи самотеком при полупустом - надо ставить дыру на полдюйма -) так что в планах сделать новый бак -) после завершения всех работ связанных с переносом маслобака и изменением системы охлаждения Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ustas37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groin Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 бак типа торпеда -) но требует доработки и модификации по размещению штуцера слива - маловато проходное отверстие 6мм как показала практика мало для подачи самотеком при полупустом - надо ставить дыру на полдюйма -) так что в планах сделать новый бак -) после завершения всех работ связанных с переносом маслобака и изменением системы охлажденияИ сколько примерно в такой влезает литров топлива? Родные банки тоже лежат и тоже присматриваюсь к извращениям над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 порядка 9 что гарантированно хватает на еще 100 км и чуть чуть-), но мне проще у меня не инжектор и насосы вне баков -) но эффект медленной подачи из него есть, потому и задумался о переделки сливного штуцерасделано из колена для дымохода и двух чашек из икеи -) затрат по материалам на 1,5 рубля -) идея не моя - а Юры ( YK) из зелека что на бмв форуме, но он пользовал просто как канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 23 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Доп бак и исключить возможность нового разрыва выхлопной (ведь передняя труба еще цела, а надолго ли? )Передний патрубок не сломал даже Коркин!)) А с эти баком ?v=1320429883 мотоцикл хорошо и очень красиво горит, + его постоянно выгибает и он трётся о маятник. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Grinders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти