Ivan Mihaly4 Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Доброго времени суток. Встал не доезжая 800 км до Хабаровска. Не срабатывает стартер, даже не щелкает. С толкача завел пока теплый и Доехал до ночлега. Остановился на заправке и не завелся, до этого все было Ок. Что может быть? Втягивающее? Куда посмотреть, что подергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Провода снизу глянь, пульт,предохранителе реле,тоже внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 все было Ок. Втягивающее? Куда посмотреть, что подергать?при нажатии кнопки старт пни сапогом в место установки реле. оное внизу справа под защитой двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня что то лягуха заднего тормоза перестала нормально работать. срабатывает только в последней 1/3 хода. Стоит залезть почистить или сразу запастись новым датчиком? по какому принципу он вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может кто-нибудь сможет дать на неделю погонять боковые рамки (сумки повесить) с 19 по 26 августа???Чёто я так и не придумал куда шмотьё вязать без рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Vitekzu,а куда ты собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В тверскую область покататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Vitekzu, а че везешь? на тревелс заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Adel, везу вещи всякие, чёто много ( Если все получтся, то конечно на тревелсе буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну всякие вещи могут быть по всякомуу меня вот например тоже нет рамок, я к крылу и к хвосту кручу, но у тебя там еще банки выхлопные, греются или нет - хз, у меня обдувает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти