Ustas37 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не пугай людей пробегом=))) и да цепь заберу для опытов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Где пересечься тогда давай в личке. Будни до 18.00 работаю и с Красносельской еду в Звенигород. В пт возможно буду выезжать по Ленинскому.Кстати прикол, стою тут недавно в Звенигороде, мимо чел идёт, говорит, во, это ж ты у Миши Гриндерса катум взял? Дай ка я его сфотаю, привет Мише отправлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 191 ткм это похвально. а сколько тормозуха в бачке прошла?у Комана бачок не стоковый Изменено 6 сентября, 2016 пользователем smollsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) С весны. 21500. прошла и эндуро-крым, и городские пробки ) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 зачет! пожалуй, тоже поэксперементирую. А ты при замене промывал магистраль специально или просто залил, прокачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не помню, но думаю что промывал нефрасом каким-нибудь и продувал. Рабочий цилиндр точно вскрывал и чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 чета покрутил каталог mann ни чего подходящего по размерам для овального фильтра нет =( те надоб уложиться в 300х150х65 а наиболее близкое 300х234х90 =(все здаровое какоето у кого есть какие мылси?генеральная идея не кастомазить сам фильтроэлемент а применить готовый но переделать штатную систему крепления фильтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а поставить префильтр не проще? в пустыни чистить каждые 1000 км, в городе 4000 км проще простого. основной фильтр не забивается совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кто нибудь ставил себе резину Pirelli Scorpion Rallу?Интересует ходимость по асфальту и держак на говнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ТКС 80 я найти не смог в Москве.Плохо искал. задки у меня есть/7772067@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти