Adel Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну если есть желание переделать на спицы можно все что угодно и спорт заставить эндурить можноварадера конечно может и не плохой мотик, но думаю не для ТС (есть спицованные мотоциклы)кто то тут говорит все про тенере новую, спросите у ДОТса, он вам расскажет все о нем, я уже писал свое мнение, ТС думаю немного разочаруетсягусь 650 тоже ни о чем, он какой то не доделанный после 700-ки будет, да и моноцилиндр это религияа вот 800-кусь это да, тот же тайгер по ТТХ у него далеко за пазухой, в общем я уже писал краткое свое мнение по беглому осмотру мотоциклов, поищи и вот еще личное мнение по этому поводуходи и смотри, бери кататься и сравнивай, и только попой поймешь твое или нет оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у F800 серии есть косяк-весело вскрываются моторы от бензина. Дружок мой лично загасил один ))) Да, цена восстановления какая-то не правильная, пришлось бу мотор брать целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну лично я первый раз это слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 VX, или NTV 650,Вот они-то не альтернативные совсем. Кстати, "неродной брат-близнец" VX'a - Honda PC800. Единственное отличие - пластик с кофрами.Скажи, какой бак у VX? Хватает ли тебе подвески? Какие проблемные места?Бак 19л, расход (у моего) на скорости 120-130 - 5.5л/100км. В городе до 7 (в зависимости от нервов ) Подвеска дорожная. Недавно отдавал зад в переборку - держит очень хорошо теперь. Проблемные места - задний карб. На обоих моих мотоциклах была какая-то фигня. М.б. это просто мне так везло. Вроде, ребята не жалуются. Единственная ьолячка - возраст. Последний год выпуска 1996, но я не встречал таких. Всё больше 90-92. Кстати, 96 отличается от предыдущих маленько по конструкции. Моц очень популярен у немцев среднего и старшего возраста. Ежегодная VX-тусовка проходит в июне в деревне Stiege. По мне - он просто КАЙФОВЫЙ. И не такой, как у всех. Ездил в микродальняк на 700 км - балдёж! Ехать приятно. Когда приехал, жалел, что уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот они-то не альтернативные совсем. Между друг-другом? С Бульдогом, так точно. Хочу поглядеть на них по ближе в ближайшее время. Может, махану VRX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не понимаю зачем ТС спицы, если в грязь не лезем?! Спицы это не только преимущество, но и гемор с камерами. А безкамерные спицы это либо дорого (привет Альпин), либо сужает выбор до больших гусей, тенеры и триумфа.Для асфальта (любого) и грейдеров в-стром 650-й подойдет отлично. Со мной в том году стром ехал до маяка на рыбачем и уверенно ехал 100 по грейдеру на мототревелс. Другой стром ездил со мной в крым, с большим гивишным стеклом и ростом до 170 визор можно не опускать до 110 кмч. Есть экземпляр с пробегом 60+ без особых проблем.Если я парвильно понял ТС, то нужен ТА700, только чуть более асфальтовый и покрасивше. Если так, то 650-й стром (дорестайлинговый) или триумф 800й. Но правда все без кардана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не понимаю зачем ТС спицы, если в грязь не лезем?!А зачем спицы, если в грязь лезем, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну я сколько раз на жесткие ямы на большой скорости попадал, я думаю если бы у меня были литые диски, давно бы погнул их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А зачем спицы, если в грязь лезем, понимаешь?примерно представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 примерно представляю Я тебе точно расскажу: в грязи спицы нафиг не сдались.Дело не в грязи, а в твёрдых неровностях. А твёрдые неровности можно встретить даже на вымытой с шампунем асфальтовой дороге. гемор с камерамиЭто да Недавно поймал шуруп бескамерным колесом. Поставил жгутик за пять минут и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти