Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

ну если есть желание переделать на спицы можно все что угодно и спорт заставить эндурить можно

варадера конечно может и не плохой мотик, но думаю не для ТС (есть спицованные мотоциклы)

кто то тут говорит все про тенере новую, спросите у ДОТса, он вам расскажет все о нем, я уже писал свое мнение, ТС думаю немного разочаруется

гусь 650 тоже ни о чем, он какой то не доделанный после 700-ки будет, да и моноцилиндр это религия

а вот 800-кусь это да, тот же тайгер по ТТХ у него далеко за пазухой, в общем я уже писал краткое свое мнение по беглому осмотру мотоциклов, поищи

и вот еще личное мнение по этому поводу

ходи и смотри, бери кататься и сравнивай, и только попой поймешь твое или нет оно

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у F800 серии есть косяк-весело вскрываются моторы от бензина. Дружок мой лично загасил один :)))) Да, цена восстановления какая-то не правильная, пришлось бу мотор брать целиком.

;

VX, или NTV 650,

Вот они-то не альтернативные совсем. :)

Кстати, "неродной брат-близнец" VX'a - Honda PC800. Единственное отличие - пластик с кофрами.

Скажи, какой бак у VX? Хватает ли тебе подвески? Какие проблемные места?

Бак 19л, расход (у моего) на скорости 120-130 - 5.5л/100км. В городе до 7 (в зависимости от нервов ;) )

Подвеска дорожная. Недавно отдавал зад в переборку - держит очень хорошо теперь.

Проблемные места - задний карб. На обоих моих мотоциклах была какая-то фигня. М.б. это просто мне так везло. Вроде, ребята не жалуются. Единственная ьолячка - возраст. Последний год выпуска 1996, но я не встречал таких. Всё больше 90-92. Кстати, 96 отличается от предыдущих маленько по конструкции.

Моц очень популярен у немцев среднего и старшего возраста. Ежегодная VX-тусовка проходит в июне в деревне Stiege.

По мне - он просто КАЙФОВЫЙ. И не такой, как у всех.

Ездил в микродальняк на 700 км - балдёж! Ехать приятно. Когда приехал, жалел, что уже всё.

;

Вот они-то не альтернативные совсем.

Между друг-другом? 

С Бульдогом, так точно. Хочу поглядеть на них по ближе в ближайшее время. Может, махану VRX? 

• 4 недели спустя...
;

Не понимаю зачем ТС спицы, если в грязь не лезем?! Спицы это не только преимущество, но и гемор с камерами. А безкамерные спицы это либо дорого (привет Альпин), либо сужает выбор до больших гусей, тенеры и триумфа.

Для асфальта (любого) и грейдеров в-стром 650-й подойдет отлично. Со мной в том году стром ехал до маяка на рыбачем и уверенно ехал 100 по грейдеру на мототревелс. Другой стром ездил со мной в крым, с большим гивишным стеклом и ростом до 170 визор можно не опускать до 110 кмч. Есть экземпляр с пробегом 60+ без особых проблем.

Если я парвильно понял ТС, то нужен ТА700, только чуть более асфальтовый и покрасивше. Если так, то 650-й стром (дорестайлинговый) или триумф 800й. Но правда все без кардана...

;

Не понимаю зачем ТС спицы, если в грязь не лезем?!

А зачем спицы, если в грязь лезем, понимаешь?

;

Ну я сколько раз на жесткие ямы на большой скорости попадал, я думаю если бы у меня были литые диски, давно бы погнул их.

;

А зачем спицы, если в грязь лезем, понимаешь?

примерно представляю :)

;

примерно представляю :)

Я тебе точно расскажу: в грязи спицы нафиг не сдались.

Дело не в грязи, а в твёрдых неровностях. А твёрдые неровности можно встретить даже на вымытой с шампунем асфальтовой дороге.

гемор с камерами

Это да :) Недавно поймал шуруп бескамерным колесом. Поставил жгутик за пять минут и забыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...