Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

Yamaho BT1100. Движок от вираги, 65 лс с 1057 кубиков. Ходовка классическая. Выпускался два или три года, кажется. Я даже хотел такой, но колёса прям расстроили. Как у скутера ролички 17", но выглядят как 15".

65 л.с. при таком движке, наверно ресурс настроен на вечность) Как бы он не был медленнее 700ки, жалуются, что поворачивает хреново из за веса, а так весьма интересный вариант

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поворачивает он наверное не из-за веса, а из-за "прямолинейной" геометрии.

Но геометрию можно маленько изменить, опустив его в траверсах. У меня миллиметров на 10 VX опущен - рулится неплохо. Не как ТА, конечно, но зато его вообще не сдувает с дороги. http://vx800.forum2x2.ru/t41p45-topic#4539

;

поворачивает он наверное не из-за веса, а из-за "прямолинейной" геометрии.

Но геометрию можно маленько изменить, опустив его в траверсах. У меня миллиметров на 10 VX опущен - рулится неплохо. Не как ТА, конечно, но зато его вообще не сдувает с дороги. http://vx800.forum2x2.ru/t41p45-topic#4539

На хуже не согласен, если менять мот на что то, то только на лучшее) а то возникнет ситуация когда будешь ехать и думать "а вот тут ТА легко ехал, а это ведро с болтами))"

;

"а вот тут ТА легко ехал, а это ведро с болтами))"

Если это про проходимость, то тогда эндурь надо настоящую. А если вообще, то я сейчас катаюсь на VX. И, когда смотрю на тахометр, там 2000, а он едет, то именно такая мысль и возникает, только наоборот: "ТА бы уже давно сказал "тых-тых-тых".

На хуже не согласен, если менять мот на что то, то только на лучшее

Это имеет смысл более или менее в пределах одного класса (ну или хотя бы соседних).

Мой VX с TA не пересекаются. Люблю их обоих, но разною любовью :)

;

почитал немного и так и не уловил чего же хочет ТС, понял что красивый, понял что другой, и все

ты бы написал для чего использовать, где ездить, как ездить и т.д., а то хочу сменить, посоветуйте на что, я вот могу тебе и XR650R и XTZ750 и триумф болевар посоветовать, но все тут понимают что не то, но не понимают чего конкретно

в 300-350 новый только версус - но лично мое мнение - не айс, уронил и пол мота загнуло (у товарища так было)

тайгер очень понравился, и рулится и едется не плохо

еще можно из одноклассников смотреть в-стрем

если карданники то глянь еще супер тенеру 1200

а вообще попробуй выфер800 - образец асфальтного туриста (но бошкой не повертишь, ибо кочки надо высматривать и работать газом)

;

HEKOT, Да не очень альтернативные ты предложил аппараты. 

VX, или NTV 650, я рассматриваю на замену VRX. Оба нравятся. Скажи, какой бак у VX? Хватает ли тебе подвески? Какие проблемные места? 

;

почитал немного и так и не уловил чего же хочет ТС, понял что красивый, понял что другой, и все

Если кратко: То мне хочется характеристики  ТА но в другом дизайне.

Подробнее: Чтоб расход хороший был не более 5.5 при 130-140. Выглядел неплохо. Съедал плохой асфальт, чтобы не надо было много отвлекаться на качество покрытия, (в этом плане ТА очень радует) в грязи особо не люблю заезжать,  и важна общая надежность мотоцикла.

Просто брал Версус сначала так, а чувствовал не мое и все, потом в итоге продал брату.

Я идеалист по жизни, поэтому даже ботинки могу неделями выбирать, а уж мот тем более, 

зато когда находишь по настоящему свое, наступает эйфория :) .

еще можно из одноклассников смотреть в-стрем

В стрем нравится  всем, кроме дисков. Если бы был Встрем на спицах был бы отличный мот.

;

По-моему, TA700 красивее, чем угловатые BMW :) Сам брал на тест-драйв GS800 Adv. и нового GS1200. Впечатлил 800-й - не тяжелее, бак под седлом и больше, очень хорошие подвески. Но дорого и не так красиво (по-моему), да ещё и повыше он. GS1200 откровенно не понравился (за исключением низкого центра тяжести). Ветровик работает плохо, даже если регулировать, от цилиндров жарит ноги, вибрации (!!!) на подножках и седле с 4 тыс. оборотов очень раздражали. Поиск нейтрали утомлял (но это, может, у конкретного мотика было). Порадовал ещё только звук двигателя и то, что прёт сильнее, чем ТА. Для меня BMW-эндуро отпали в качестве следующего шага. ТА, всё-таки, универсальный мотик, да и внешне мне нравится. Никак его не заменить, он и классик, и турист, и эндуро немного - по полю проедет, и чемоданы можно повесить, и стекла менять. Не было желания сразу его продать и поменять на BMW. Точнее, после GS800 Adv. было, но потом прошло: не нужен мне более высокий мотик и электронная подвеска. А вот бак в 22 литра - это да! В общем, я бы и сам взял что-нибудь более дорожное, но когда едешь по плохому асфальту и обочине, радуешься, что у тебя ТА. А так страшно представить, что ты застрянешь на какой-то полоске асфальта потому, что у тебя клиренса никакого. Выбирать другие дороги надо будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...