Fireman Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но по отзывам они ломаются.Долболобы, простите, такие отзывы пишут. Только у нудаков мотоциклы сами ломаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я, тут, о такой штуке задумалсяУ такой штуки альтернативы есть:BMW R1200R (особенно, Rockster),Suzuki VX800Moto Guzzi BrevaКажется, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 но по отзывам они ломаются.Долболобы, простите, такие отзывы пишут. Только у нудаков мотоциклы сами ломаются =)+100500!!!А еще есть поговорка про стеклянный .!. это про тех же владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Интересно, но почему-то про тот же ТА никто ничего такого не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Только у нудаков мотоциклы сами ломаются =)сильное заявление.Это техника, ломается все, и не всегда причина владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 но по отзывам они ломаются.Долболобы, простите, такие отзывы пишут. Только у нудаков мотоциклы сами ломаются =)+100500!!!А еще есть поговорка про стеклянный .!. это про тех же владельцев! Согласен, сам Гуся 1200 не смотрел вживую и не катался, с владельцами много не общался. Просто насмотрелся в интернете таких фотографий:Осенью прошлого года смотрел видеоотчет о том как москвичи ездили в Магадан на Гусе 1200 и Хонде Кросстурер 1200. У Гуся в поездке умер задний амортизатор, парни ждали, пока им в глушь вышлют амортизатор. Хонда маршрут преодолела без поломок. Может мне как раз Кросстурер и нужен? Кардан, мощный мотор. Легендарная надежность марки. Стоит дешевле Гуся и Триумфа. Только не нравится, что передняя вилка открыта, придется устранять эту недароботку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я, тут, о такой штуке задумался Интересный аппарат, это что это?ТА очень хороший, лёгкий, послушный, надёжныйи универсальный Мот на каждый день.зачем менять? я тоже думал про гусей от 800 и более, тигеров и ктм-ов..в итоге решил, что пока для разнообразия, адреналина, Учёбы и прочих ощущений) у меня будет ещё два мотика: 1. маленький - мотосамокат 50 куб., 18кг. - резкий 2-х тактник,2. средний - питбайк 160 куб., 17 л/с, 70кг. - это вообще злобный крышеснос+ мини путешественник вообще Вне дорог))Да я вот тоже думаю что рано менять, что то хорошее вряд ли найду за такую сумму, может к концу сезона буду менять,Triumf Tiger нравится, но XC версия в ценник не укладывается, и расход топлива большой, Tiger1050 тоже хорош, в плане расхода топлива БМВ 800 нравится, но как у него с остальным, пока не знаю, да и вид на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Интересный аппарат, это что это?Yamaho BT1100. Движок от вираги, 65 лс с 1057 кубиков. Ходовка классическая. Выпускался два или три года, кажется. Я даже хотел такой, но колёса прям расстроили. Как у скутера ролички 17", но выглядят как 15". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бери 660-ю Тенеру! Классный мот!В 330-350 привезу свежего и в отличном состоянии!Спасибо, Тенерка интересна, но этот мот не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не хотел устраивать срач, но все моты друзей что обычно ломались в дороге были бмв..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти