Italian Опубликовано 2 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 но билеты........... цена вааще нереальная((( рад, что место то же. Хорошее место.В прошлом году браслеты были точно такие же, как и в 2013м.Поэтому ежели у кого сохранились с прошлого года - берите с собой обязательно!)Вдруг прокатят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дык там по билетам или можно где нить с краю?)) Чет непонятно. Цена не радует ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 билеты только для входа в пространство к сцене и в торговые ряды. всё остальное вокруг и рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Билет в торговые ряды — сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Билет в торговые ряды — сильно!Без билета ты лишаешься эксклюзивной возможности купить что-нибудь втридорога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пасаны и деугки! я там тожа буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 То есть на место где будут стоять палатки и моты билет не нужен? Я правильно понимаю?Парни кто был, разжуйте доходчиво ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) да, Мих, в палаточный лагерь заходят, заезжают и заползают все кто хочет. по крайней мере раньше так было!с сайта организаторов: "Для посетителей фестиваля предусмотрены следующие виды размещения: БЕСПЛАТНЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ (кемпинг), расположенный в непосредственной близости к территории Феста в лесном массиве «Баринова Роща»;"браслетик прошлогодний кстати тоже возьму. хотя и билет куплю) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Народы, нужно будет встать кучно палатками. Тогда кто-то из своих в лагере так или иначе бутдт маячить.По опыту Пустых холмов - в палатках были попытки потырить.Я тоже приеду с замечательным людьмы из нащей команды на Ковбойке 2015:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только в этом году нужно поляну другую занимать)) с другой стороны дороги,что б не спотыкаться по ночам об кочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти