Old Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! Хотел бы посоветовать такого хорошего человека - Михаила http://pm-garage.ru/...ok/otdel-honda/Был у него, поставил себе Вставки-эмуляторы картриджа, а прогрессивная пружина у меня уже стояла, но у него они есть, и поменял пружину на заднем амортизаторе.Итог: мотоцикл стал намного лучше держать дорого, проходить неровности по асфальту и улучшалась управляемость. Говорил, что я не первый на Трансальпе к нему приехал. Цены ниже плинтуса.Так к сведению, со мной ездил друг на шадовке, поставил себе прогресию и вставку - доволен как слон. А пока мы модернизировались, приезжал человек и брал для вари пружину, сказал что друг себе такую уже поставил и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что по деньгам за работу берут? а то не прописано у них. тоже задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я заплатил за замену сальников, направляющих в вилке и замену масла с вставкой - за работу 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я задумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 товарищу в питер они на сутенера уже 3 посылки отправили и все не то отправляют, то короткая, то еще какая то, короче, сами уже там плачут что связались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня то они под боком.. всё равно надо перебирать вилку.. почему бы не совместить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 с камазом пообщайся по поводу прогрессива, он себе поставил на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера поставил себе в вилку эмуляторы картриджа. Как и в первом посте прогрессивные пружины у меня уже были (брал с луиса).Итак первые впечатления Не скажу,что вилка стала на много жесче, но кливок пропал. Причем при медленных перемещениях вилка ощутимо жесче, а при быстрых (как то лежачий полицейский) отрабатывает быстро и мягко. Немного проехал по бездору: ни одного пробоя. Вобщем пока все устраивает. Спасибо Михаилу Ну, а дальше будем смотреть.Единственно скажу, до меня посылка долго шла, но я из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ооо, земеляяяк привет Ате, от сына гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ленинграду тоже привет. Я там родился, у меня там мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти