Ty4a Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо, за прояснение ситуёвины, а то я его электромылом бомблю пару раз в неделю, молчит гад.А на счёт "завтра" вот цитата, его письмо от 22 маюRE: Заказ от 09.04 где он?Олег,Извиняюсь за долгое ожиданиеУ нас небольшие проблемы с отправкойпочтой РФ, завтра перепакуем и отправимС уважением, Михаилwww.pm-garage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Похоже проблемы более серьезные я тож не могу достучаться до Гаража. А есть аналоги? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну вообще то это Их собственная разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну чтож, тогда накрылась разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackill Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 E: Заказ от 09.04 где он?Олег, мы вам вернули вашу предоплату в полном объемек чему вопросы здесь ?сейчас крайне серьезная занятость на сборке амортов.установка клмплектов продолжится где то со вторника след неделинаши пружины также есть в мотовитрине на войковской по тем же ценам.клапанов пока нет тк многовато модификаций под разные моделианалоги есть клапана рейстек за 160 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Народ, гле что заказывать? Клевок достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пипец с этим ПМ Гаражом какой то!!! кое как смог с ними связаться в декабре по телефону. По результатам разговора закинул им денег за тюнинг подвески. Договорились на весну созвониться списаться и пригнать мот к ним. В итоге абонент не абонент. Не знаю что делать. Ждать у моря погоды или уже плюнуть на все это и поискать другие места где рады клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Швейк, Попробуй через ВКонтакте связаться,на их сайте ссылка есть,Миша вроде там отписывал,что по какое-то число марта на производстве будет. Вообще у него очень странная манера связи,как-то хотел я пару вопросов выяснить по регулировке картриджей,целый месяц периодически звонил,он не отвечал,задал письменный вопрос на сайте,таки не скоро,но ответил достаточно развернуто на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я ему в контакт отписался. может и ответит. манера общения действительно странновата. даже если сильно занят неужели нет человека который хотя бы трубку мог взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Образовалась монополия на рынке импорта-замещения,и нам приходится приспосабливаться,выбора бюджетного больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти