Перейти к содержанию

Прогрессивная подвеска

Рекомендуемые сообщения

;

добавлю положительный отзыв!

Неделю назад поставил у Михаила эмуляторы картриджа. Прогрессивные пружины ставить не стал, он отсоветовал для начала, я езжу всегда один и нагрузка не столь велика.

По результатам: вилка стала жесче, в поворотах и торможениях перед ощутимо устойчивее.  А вот мелкие быстрые неровности типа ямок на дороге и всяких швов проскакивает вообще незаметно. В общем приятные ощущения. Раньше клевало носом гораздо сильнее, и стыки чувствовались. Так что тут ровно то, что требуется - вилка жесче тогда, когда нужна жесткость и наоборот - мягкая когда это требуется.

Раньше моц можно было раскачать газом, открывая и закрывая его в резонанс с подвеской - теперь такого нет, всё чотко ))

Да, у меня установлено на максимальный комфорт (мягкие пружинки клапанов и регулировка на минимум) - это чересчур. Так не советую, надо будет подрегулировать, это можно сделать самостоятельно.

В общем - рекомендую! Мегасуперпупер не станет, но эффект есть и ощутимый!

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну дык сам же хотел комфортно чтобы было ;)

заезжай, подрегулирую

но все равно рекомендую попробовать пружины с 1 вариантом жесткости, с ними и клапанами совсем собранная подвеска получается.

хотя этот вариант полностью раскрывается при активной езде что в городе, что по оффу

;

Jackill не, не приеду, мне уже всё нравится, вкатался и понял что комфорт рулит ))))

да и с асфальта съеду тока в следующем году уже, так что пока точно не буду регулировать ничего, пока не проверю

;

Jackill,а сколько будет стоить эмулятор с работой? с заменой сальников и масла( вашими) и возможно ли просто привезти перья вам в работу? или для регулировки необходимо на моте делать регулировки?

;

Пальмыч

если на мото

эмуляторы + работа по замене всего что надо + наше масло = 2500 (эмуляторы)+2400 (вся работа +масло)

+ сальники,пыльники по цене магазина 

если ваш полетный вес превышает 85-90 кг то рекомендую задуматься о замене пружин в вилке +1600 р

на полный комплект работ с октября по НГ скидка вместо 6500 6000р 

если просто перья то работа на 1000 меньше

отрегулировать можно и без мото, понимая сколько нагрузка в кг

;

Спасибо, я учту.

75-80 кг чистый вес.меня)) наверное пока можно без пружин.их же потом у любой момент можно воткнуть?

;

я правильно понял:

эмуляторы + работа по замене всего что надо + наше масло = 2500 (эмуляторы)+2400 (вся работа +масло)

+ сальники,пыльники (комплект всех резинок allballs 1650 р)

итого 6550 минус  500 скидка сезонная. то есть 6050.

• 6 месяцев спустя...
;
Что можно сделать с подвеской и на какую сумму рассчитывать, езжу один без багажа,трясет на грейдере, что больше 40 км.ч. Опасно ехать,полицейских жестко проходит зад,немного лучше стало,как заменил масло в вилке на 5w,на два оборота открутил гайки амортизатора,регулировка отбоя всегда на самый мягкий,еще немного лучше становится с вторым номером. По моим ощущениям очень жесткий отбой амортизатора,реально после часа езды по грунтовкам перед глазами рябить начинает,очень не комфортно.ТА недавно купил ,до этого на Ямахе ТТР250 ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...