Сhestar Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 По высоте седла четко сказал, ноги в норме. Тут по слайдеру маятника могут вопросы возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А слайдер тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Геометрия хода цепи меняется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Может начать поджирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Верхняя часть будет страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Если МОТ поднимется на 2-3 см, то причом тут слайдер,да и эти см. буду только ощущаться при полном опускании маятника,а это очень редко . А вотна про пружину по жоще, над подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лучше про пружину , только как менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лучше про пружину , только как менять будешь? Усё своими ручкам,так интересней. А кто- нибудь видал в природе укороченный линк прогрессии на ТА ,или только колхоз сему голова? Я пока не найду инфы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ручками, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Слушайте, а в итоге, что лучше в вилку совать, прогрессивные пружины от Мишутки (типа копия вилберс), или пружины с эмуляторами картриджа от пм-гаража (в зорге13)? (лично меня клевок при торможении не напрягает, не уверен в необходимости этого эмулятора картриджа, есть сомнения)А еще, какие варианты модификации задней подвески имеют смысл? Новый аморт - это круто конечно, но по деньгам выходит, как я понял, что можно тогда другой мотоцикл подыскать, и геморроя меньше. Прогрессивная пружина на зад может иметь смысл, например, учитывая то, что часто приходится ездить то одному, то со вторым номером и шмотками? Или там по-умолчанию уже прогрессивная пружина стоит, просто хреновенькая и старенькая уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти