Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Во нафлудили то , тема с мота плавно спрыгнула на самок-вобщем как и у всех нормальных мужиков , а по поводу мота-конечно хорошо если есть возможность содержать/парковать 2, а лучше 3 мота-но не у всех есть такая возможность. Вот и идет раздрай между практичность/возможность/мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Однако вулкан красивее Глупости говоришь, у тебя фотка есть - мой ТА и твой бывший Вулкан. Ну, и что красивее? Конечно, мой ТА! Как по мне так красота и брутальность исключительно за чепперами, но ТА мот совершенно другой направленности, а как следствие, его красота несколько в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Друзья, спасибо большое за ваши слова.Тут ведь такое дело, невеста-то есть у меня, речь не о поклейке девочек. Просто мне кажется, что перестало хотеться ехать на мотоцикле далеко. Сам процесс езды мне очень нравится, но вот все остальное, что ему сопутствует в дальней поездке на мото (имею ввиду на две недельки в Европу, например), уже нет. Хочется комфорта и без заморочек. Я чоппер хочу не умом (умом я понимаю, что ТА700 практичнее), а сердцем. Просто тянет к ним, блин, вчера вот спать ложился, так засыпал с мыслями о Вулкане. Хочется сидеть низко, ветер в лицо, звук чоппера, широкие лапки руля и "бах" при переключении, хочется чтоб вслед смотрели и чтоб я мог проехать в одной футболке (ну и в шлеме ессно). На ТА я не могу в футболке, во первых страшно (высокий и быстрый, вот и страшно), и футболку ветром задирает, так что еду сразу со стриптизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Понятие красоты у всех разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 — Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? Как точно подмечено, Ватсан... Я так последние 8 лет живу. Стал выбирать технику не сердцем, а головой. Понимаю, что все правильно, а радости и щенячего восторга не прибавляет. Вообщем, Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Fretless_Plague, Время само все по своим местам расставит, главное не рубить с горяча, ибо дров то наломать завсегда проще всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 — Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?Как точно подмечено, Ватсан... Я так последние 8 лет живу. Стал выбирать технику не сердцем, а головой. Понимаю, что все правильно, а радости и щенячего восторга не прибавляет. Вообщем, Хрень какая-то. Точняк! Вот взять к примеру авто. Ну нравится мне понтиак транс ам середины 80-х тот который слепой был, но езжу то я на лачетти, отличная машина но восторга такого нет. А купи я транс ам, был бы вострог? Наверное был бы, но не на долго. Потому, что головой понимаешь, что это 86-й год со всеми вытекающими...Прошу прощения но не могу удержаться и вставлю еще одну фразу из "о чем говорят мужчины":- С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у нихквартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «Азачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим,выпьем, ну?!"А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них вОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то лидомой… завтра на работу. Зачем?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тут вопрос такой получается. Машину я покупал из практических соображений. Чтоб кушала мало, чтоб места мало занимала, чтоб удобная была и т.п. А мотоцикл, он же вроде как для удовольствия. Он должен нравиться, ты должен быть горд, рассекая на нем, он должен доставлять удовольствие. И ТА700 мой - отличный мотоцикл, но когда я просто вечерком беру его покататься, я каждый раз думаю, а вот как бы я сейчас на вулкане небыстро, да мотором рыкнул бы, да все смотрят, а я такой весь красивый, ветерок в лицо и т.п. И удовольствие как-то пропадает. И аргументы "зато этот по плохой дороге может, едет быстрее и т.п." как-то отходят. Уже не надо быстрее и не надо по плохой и далеко не надо. Останавливает то, что я пока не уверен, что не надо будет и дальше. Ведь еще весной я только и думал что о поездке на мото за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Gipsy, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти