Перейти к содержанию

Душевные метания. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

;
- Нам нужен новый дом на колесах.

- А с этим что не так?

- С этим все в порядке, Томми. Все тип-топ. Я только не совсем уверен в выборе цвета.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fretless_Plague, а тебе так принципиально с цветом то? Я например не заморачиваюсь если в целом все по железу устраивает. Да и перекраска перекраске рознь- как то красили пареньку убитую в дым шаху дорогой краской-видок стал лучше чем у новой заводской.  А вот что деньги... тут уж тебе решать. Или плевать на цвет или походить без колес и поискать вариант который полностью устраивает

;

Я вот было собрался тоже продавать Трансальп и взять что-нибудь для коротких прогулочных поездок. В Москве ездить, по-моему, неприкольно, даже в выходные тесновато, вот по области люблю. Но прокатился в эти выходные ещё раз и понял, что будь я на нейкеде или чоппере - ох пожалел бы. Интересные дороги у нас с плохим асфальтом (даже в МО), продавленные, с ямами на правой стороне, с кочками, да вы и так знаете. Едя на Трансальпе, я был спокоен, что даже если и угожу в яму (или налечу на необозначенного лежачего полицейского), то не улечу с мотоцикла. Был спокоен, что если в меня полетит камень, то он угодит в стекло или обтекатель (было уже). Спокойнее было сидеть выше над нашей несовершенной дорогой, чем прочие участники движения. Спокоен был, когда объезжал по обочине пробку перед ж/д переездом. Радовался, что есть такая подвеска, что можно сохранять скорость и не отбивать мягкое место. На Стиде это самое место болело, особенно копчик. Здесь не болит. На нейкеде ты открыт этой самой неприветливой действительности (только в городе более-менее, но там не так интересно), на Трансальпе только частично. В общем, я был рад, что передо мной обтекатель, и я сижу довольно высоко, и подо мной неплохие подвески. Пока раздумал продавать. Но если ты хочешь ездить по шоссе или нормальным дорогам - чоппер это интересно. Широковато только, по-моему. Всегда ужасаюсь, что бы я делал на чоппере там, где на Трансальпе могу пролезть или объехать. Это я к тому, что для себя сделал вывод: даже для коротких поездок нужен серьёзный мотоцикл.

Изменено пользователем Progrediens

;

Эт точно, на дорожнике или чоппере я бы упал раз 5 во время поездки в рыбинск. Там даже в городе такие ямы, что ух.

Много раз был рад что подо мной турэндуро.

;
Если говорить о чопперной тематике то 2 сезона отьездил на рояле,ездил и в Минск,Киев,Одессу....ну и конечно в любимый Крым.Конечно это не те направления где очень нужен турэндуро,но чего то не хватало.....Так вот в этом году на ТА я взглянул на мир по новому) и тот же Крым где не осталось *как мне казалось* мест где я небыл открылся мне по новому.И честно говоря ни разу не пожалел.

;

Широковато только, по-моему. Всегда ужасаюсь, что бы я делал на чоппере там, где на Трансальпе могу пролезть или объехать. Это я к тому, что для себя сделал вывод: даже для коротких поездок нужен серьёзный мотоцикл.

Выбранный чоппер уже Трансальпа чуть-чуть. Я знаю, что сравниваю, на обоих ездил.:) И намного приятнее в пробках, т.к. невысокий.:) Собственно две проблемы:

1. Найти этот самый чоппер в нужном цвете и состоянии

2. Нет на нем АБС, а хотелось бы.

;

Если это кастом-версия, то там руль неширокий, да. Я, правда, думал, что на новые чопперы они ставят АБС.

;

Седня сьездил посмотрел Кастом, о котором говорил. У парня, по его словам, первый мотоцикл, выглядит хорошо, мотор работает четко, дыма нет, масло на месте. Вроде бы нет причин сомневаться. Осталось продать свой.

;

намного приятнее в пробках, т.к. невысокий.

Эм, а я думаю что как раз высота дает преимущество в пробках - все видно поверх машин.

;

Эм, а я думаю что как раз высота дает преимущество в пробках - все видно поверх машин.

И что видно, например?:)

А вот возможность просто опустить ноги с мотика полной стопой без ерзанья по седлу мне нравится в чоппере. Ну и центр тяжести у Вулкана ниже, он рулится приятнее. Я знаю о чем говорю, 8000 км на Вулкане отъездил.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...