Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 - Нам нужен новый дом на колесах.- А с этим что не так?- С этим все в порядке, Томми. Все тип-топ. Я только не совсем уверен в выборе цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Fretless_Plague, а тебе так принципиально с цветом то? Я например не заморачиваюсь если в целом все по железу устраивает. Да и перекраска перекраске рознь- как то красили пареньку убитую в дым шаху дорогой краской-видок стал лучше чем у новой заводской. А вот что деньги... тут уж тебе решать. Или плевать на цвет или походить без колес и поискать вариант который полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я вот было собрался тоже продавать Трансальп и взять что-нибудь для коротких прогулочных поездок. В Москве ездить, по-моему, неприкольно, даже в выходные тесновато, вот по области люблю. Но прокатился в эти выходные ещё раз и понял, что будь я на нейкеде или чоппере - ох пожалел бы. Интересные дороги у нас с плохим асфальтом (даже в МО), продавленные, с ямами на правой стороне, с кочками, да вы и так знаете. Едя на Трансальпе, я был спокоен, что даже если и угожу в яму (или налечу на необозначенного лежачего полицейского), то не улечу с мотоцикла. Был спокоен, что если в меня полетит камень, то он угодит в стекло или обтекатель (было уже). Спокойнее было сидеть выше над нашей несовершенной дорогой, чем прочие участники движения. Спокоен был, когда объезжал по обочине пробку перед ж/д переездом. Радовался, что есть такая подвеска, что можно сохранять скорость и не отбивать мягкое место. На Стиде это самое место болело, особенно копчик. Здесь не болит. На нейкеде ты открыт этой самой неприветливой действительности (только в городе более-менее, но там не так интересно), на Трансальпе только частично. В общем, я был рад, что передо мной обтекатель, и я сижу довольно высоко, и подо мной неплохие подвески. Пока раздумал продавать. Но если ты хочешь ездить по шоссе или нормальным дорогам - чоппер это интересно. Широковато только, по-моему. Всегда ужасаюсь, что бы я делал на чоппере там, где на Трансальпе могу пролезть или объехать. Это я к тому, что для себя сделал вывод: даже для коротких поездок нужен серьёзный мотоцикл. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Progrediens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эт точно, на дорожнике или чоппере я бы упал раз 5 во время поездки в рыбинск. Там даже в городе такие ямы, что ух. Много раз был рад что подо мной турэндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если говорить о чопперной тематике то 2 сезона отьездил на рояле,ездил и в Минск,Киев,Одессу....ну и конечно в любимый Крым.Конечно это не те направления где очень нужен турэндуро,но чего то не хватало.....Так вот в этом году на ТА я взглянул на мир по новому) и тот же Крым где не осталось *как мне казалось* мест где я небыл открылся мне по новому.И честно говоря ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Широковато только, по-моему. Всегда ужасаюсь, что бы я делал на чоппере там, где на Трансальпе могу пролезть или объехать. Это я к тому, что для себя сделал вывод: даже для коротких поездок нужен серьёзный мотоцикл.Выбранный чоппер уже Трансальпа чуть-чуть. Я знаю, что сравниваю, на обоих ездил. И намного приятнее в пробках, т.к. невысокий. Собственно две проблемы:1. Найти этот самый чоппер в нужном цвете и состоянии2. Нет на нем АБС, а хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если это кастом-версия, то там руль неширокий, да. Я, правда, думал, что на новые чопперы они ставят АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Седня сьездил посмотрел Кастом, о котором говорил. У парня, по его словам, первый мотоцикл, выглядит хорошо, мотор работает четко, дыма нет, масло на месте. Вроде бы нет причин сомневаться. Осталось продать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 намного приятнее в пробках, т.к. невысокий.Эм, а я думаю что как раз высота дает преимущество в пробках - все видно поверх машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эм, а я думаю что как раз высота дает преимущество в пробках - все видно поверх машин.И что видно, например?А вот возможность просто опустить ноги с мотика полной стопой без ерзанья по седлу мне нравится в чоппере. Ну и центр тяжести у Вулкана ниже, он рулится приятнее. Я знаю о чем говорю, 8000 км на Вулкане отъездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти