Adel Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Не моя вина, если со мной случаются такие диковины, которых еще не случалось ни с кем. это потому, что я люблю путешествовать и вечно ищу приключений, а вы сидите дома и ничего не видите, кроме четырех стен своей комнаты"Барон МюнхгаузенОчень понравилась цитата, но это скорее камень в огород тех кто постоянно говорит что я что то отрываю и себе ломаю. В общем это будет вторая часть повествования как я ходил вдоль западной границы, только уже на север или север снова не пускает меня в свои просторы.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFreak Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Красиво у вас там!Такой вопрос, у Максима какого года мот? Не могу запчасти найти именно на такую же модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я не Санька, я Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Молодчина. Фотки - супер. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Зачетный прохват, правда орфография повествования хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 правда орфография повествования хромает.каюсь - есть такое пишу на эмоциях свежих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже в школе не особо ладил с русским и литературой. Сочинения вообще давались с трудом. Да и фотографировать толком не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здорово! Красивые места, первая фотка очень атмосферна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти