Локи Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хочу в Никола-Ленивец попасть, но это для ленивых )Спасибо за наводку, регулярно бываю в дер. Адуево, это не доезжая до Медыни км 15, там у тещи дача. Так что заеду как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а на южном направлении по М4 Дон есть Задонск и Елец, где есть на что поглазеть в старой части города. это как раз около 300км и будет... а ещё очень интересный маршрут по Клинско-Дмитровкой гряде - просто очень красивые места.. а ещё есть карьеры Лопатинского ГОКа под Воскресенском. Но там без зубастой резины хотя бы типа Конти Эскейп или Сахара-3 лучше не появляться - масса песчанистых и просто песчаных дорог. в карьерах очень чистая вода очень купабельная.а ещё Коломна с её исторической частью...А ещё лучше почитать книжку "1000 мест в России, которые нужно посетить за свою жизнь" и по ней составить план поездок )))))))))))Похоже я уже никуда не поеду.. Девушка нашла парня у которого 5 машин, которому в легкую поехать на выходные за бугор... А я похоже на эти выходные возьму палатку, спальник и в дальняк уеду, в Севастополь или Абхазию на недельку.. Буду водку кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не расстраивайся, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не расстраивайся, друг. Всегда хреново когда светлые надежды рушатся. Но ничего, просто новый жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, я тебя понимаю. Катался с красивой девушкой с мотофорума, договорились поехать на прошедших выходных в первый дальнячок и пропала куда то, не отвечает уже три дня. Хотя судя по всему в сети появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буду водку кушать.на югах воттку кушать? ФУКАКАЯГАДОСТЬ!!! нигламурна и ваще никамельфо! на югах надо кушать Кизлярку под шашлычок и запивать белым сухим, а потом полировать Крымским вермутом со льдом, закусывая фруктами!главное ключи от моца отдать в надёжные руки ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вотка вообще гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Неа:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 на югах надо кушать Кизлярку под шашлычок и запивать белым сухим, а потом полировать Крымским вермутом со льдом, закусывая фруктами!Ай, как вкусно сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Болдинский монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти