Перейти к содержанию

Посоветуйте маршрут по красивым местам 200 -300км от столицы

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу в Никола-Ленивец попасть, но это для ленивых )

Спасибо за наводку, регулярно бываю в дер. Адуево, это не доезжая до Медыни км 15, там у тещи дача. Так что заеду как нить

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а на южном направлении по М4 Дон есть Задонск и Елец, где есть на что поглазеть в старой части города. это как раз около 300км и будет...

а ещё очень интересный маршрут по Клинско-Дмитровкой гряде - просто очень красивые места..

а ещё есть карьеры Лопатинского ГОКа под Воскресенском. Но там без зубастой резины хотя бы типа Конти Эскейп или Сахара-3 лучше не появляться - масса песчанистых и просто песчаных дорог. в карьерах очень чистая вода очень купабельная.

а ещё Коломна с её исторической частью...

А ещё лучше почитать книжку "1000 мест в России, которые нужно посетить за свою жизнь" и по ней составить план поездок )))))))))))

Похоже я уже никуда не поеду.. Девушка нашла парня у которого 5 машин, которому в легкую поехать на выходные за бугор... А я похоже на эти выходные возьму палатку, спальник и в дальняк уеду, в Севастополь или Абхазию на недельку.. Буду водку кушать.

;

Не расстраивайся, друг. 

Всегда хреново когда светлые надежды рушатся. Но ничего, просто новый жизненный опыт.

;

Блин, я тебя понимаю. Катался с красивой девушкой с мотофорума, договорились поехать на прошедших выходных в первый дальнячок и пропала куда то, не отвечает уже три дня. Хотя судя по всему в сети появляется.

;

Буду водку кушать.

на югах воттку кушать? ФУКАКАЯГАДОСТЬ!!! нигламурна и ваще никамельфо! на югах надо кушать Кизлярку под шашлычок и запивать белым сухим, а потом полировать Крымским вермутом со льдом, закусывая фруктами!

главное ключи от моца отдать в надёжные руки )))))))))))))))))))))))

;

на югах надо кушать Кизлярку под шашлычок и запивать белым сухим, а потом полировать Крымским вермутом со льдом, закусывая фруктами!

Ай, как вкусно сказал!!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...