Rodochinskiy Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если не сложно опиши впечатления, как приедешь, как там)Блин писал писал, а сообщение не опубликовалось ( Отписываюсь - расстроен ) Если кратко - денег своих не стоит совсем, а денег там вытягивают будь здоров: я арендовал палатку (можно со своей за 400 руб.) потому что было лень возится со своей, так вот аренда 2000 руб. за сутки (на выходных, в будни 1500 руб.), в палатке, хотя это скорее шатер, надувные матрасы, постельное белье, полотенца и тумбочка ) электричества увы нет, хотя им ни что не мешало его там сделать. Вообще в целом там многие вещи сделаны "в пол силы" - указатели не информативны и зачастую отсуствуют, например на душ и туалет ), душ и туалет кстати совместный М+Ж, но об этом тоже нигде не написано ) многие стесняются спрашивать и долго стоят перед входом чтобы понять это "М" (мадамы) или "Ж" (жентельмены). Для меня были неожиданны большие расстояния ) я думал все будет гораздо ближе. Пока дотащил вещи до палатки с меня сошло семь потов (отдельное спасибо изматывающей жаре) и руки отвалились. Дорога до Николы-Ленивца ужасна, как после войны, на метр дороги по 30 заплаток, местами асфальт отсутствует, вместо него типа грейдера из гравия с песком, но не критично. До объектов далеко пилить, еще и эта жара, мы взяли велосипеды (400 руб./шт. - 3 часа), набрали воды (50 руб. за бутылку 0.5, других не было) и поехали по "достопримечательностям", которые зачастую находятся друг от друга далеко - 500 м, 1 км, 2 км и т.п. Чтобы увидеть что-нибудь стоящее в некоторых из них необходимо курить тоже самое что и их создатели ). На любителя в общем. Что касается еды, то тоже все дорого и надо еще поискать места пропитания ибо они тоже относительно далеко расположены. Кафе при кемпинге было закрыто для проведения мероприятия для владельцев "mini" - зато мы музыку живую классную послушали на берегу пруда (лужа как лужа) вечером - романтик. Пиво - 200 руб., Окрошка - 200 руб. (на магазинном квасе), Омлет - 200-250 руб. (холодная, плоская лепешка из яиц) и т.д. Что касается народу, то от нормальной молодежи (благо в большинстве своем) до хипстеров или местных жителей, общающихся исключительно на мате. Встречаются "дровосеки", что тоже не добавляет удовольствия )). Кстати, если вы не обременены супружескими обязательствами, то там встречается большое количество любопытных особ женского полу, загоревшие, с вываливающимися полупопиями из коротких джинсовых шортиков )) любо дорого посмотреть. В общем езжайте со своим скарбом - водой, велосипедами (если на машине), едой, алкоголем, палатками и пр. На раз скататься посмотреть можно. Хотя, может я получил негативный опыт из-за невыносимой жары.. Немного фоток по этой ссылке.Про объекты лучше почитайте тут http://ru-travel.livejournal.com/28632017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ай, как вкусно сказал!!! Да! Я знаю толк в извращениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если не сложно опиши впечатления, как приедешь, как там)Блин писал писал, а сообщение не опубликовалось (Отписываюсь - расстроен )Если кратко - денег своих не стоит совсем, а денег там вытягивают будь здоров: я арендовал палатку (можно со своей за 400 р.) потому что было лень возится со своей, так вот аренда 2000 руб. за сутки (на выходных, в будни 1500 руб.), в палатке, хотя это скорее шатер, надувные матрасы, постельное белье, полотенца и тумбочка ) электричества увы нет, хотя им ни что не мешало его там сделать. Вообще в целом там многие вещи сделаны "в пол силы" - указатели не информативны и зачастую отсуствуют, например на душ и туалет ), душ и туалет кстати совместный М+Ж, но об этом тоже нигде не написано ) многие стесняются спрашивать и долго стоят перед входом чтобы понять это "М" (мадамы) или "Ж" (жентельмены).Для меня были неожиданны большие расстояния ) я думал все будет гораздо ближе. Пока дотащил вещи до палатки с меня сошло семь потов (отдельное спасибо изматывающей жаре) и руки отвалились. Дорога до Николы-Ленивца ужасна, как после войны, на метр дороги по 30 заплаток, местами асфальт отсутствует, вместо него типа грейдера из гравия с песком, но не критично.До объектов далеко пилить, еще и эта жара, мы взяли велосипеды (400 руб./шт. - 3 часа), набрали воды (50 руб. за бутылку 0.5, других не было) и поехали по "достопримечательностям", которые зачастую находятся друг от друга далеко - 500 м, 1 км, 2 км и т.п. Чтобы увидеть что-нибудь стоящее в некоторых из них необходимо курить тоже самое что и их создатели ). На любителя в общем.Что касается еды, то тоже все дорого и надо еще поискать места пропитания ибо они тоже относительно далеко расположены. Кафе при кемпинге было закрыто для проведения мероприятия для владельцев "mini" - зато мы музыку живую классную послушали на берегу пруда (лужа как лужа) вечером - романтик. Пиво - 200 руб., Окрошка - 200 руб. (на магазинном квасе), Омлет - 200-250 руб. (холодная, плоская лепешка из яиц) и т.д.Что касается народу, то от нормальной молодежи (благо в большинстве своем) до хипстеров или местных жителей, общающихся исключительно на мате. Встречаются "дровосеки", что тоже не добавляет удовольствия )). Кстати, если вы не обременены супружескими обязательствами, то там встречается большое количество любопытных особ женского полу, загоревшие, с вываливающимися полуягодицами из коротких джинсовых шортиков )) любо дорого посмотреть.В общем езжайте со своим скарбом - водой, велосипедами (если на машине), едой, алкоголем, палатками и пр. На раз скататься посмотреть можно. Хотя, может я получил негативный опыт из-за невыносимой жары..Немного фоток по этой ссылке.Про объекты лучше почитайте тут http://ru-travel.livejournal.com/28632017.htmlСпасибо за отзыв, я как понял проще на юга съездить отдохнуть по цене выйдет чуть дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 5 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на югах воттку кушать? ФУКАКАЯГАДОСТЬ!!! нигламурна и ваще никамельфо! на югах надо кушать Кизлярку под шашлычок и запивать белым сухим, а потом полировать Крымским вермутом со льдом, закусывая фруктами! главное ключи от моца отдать в надёжные руки )))))))))))))))))))))))Приму к сведению)К слову водку я не любитель пить просто так, только в хорошей компании и под настроение)Если в отпуск отпустят, поеду сначала в Абхазию на 2-3 дня, мне там обещали показать очень красивые места, где то в горах, туристы про них не знают, потом на пару дней в Крым, Севастополь Коктебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для меня были неожиданны большие расстояния ) я думал все будет гораздо ближе.А на мапеде нельзя передвигаться по территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А на мапеде нельзя передвигаться по территории?Вот фотка карты (почему то не нашел ее на сайте у них), красные линии это дороги, по которым можно перемещаться на транспортном средстве (авто, мото). До многих объектов можно добраться на мотоцикле, но поскольку была жара, удовольствия от этого абсолютно никакого - каждая остановка при отсутствующем ветре - испытание для эффективности терморегуляции твоего организма. В такие моменты просто не до творчества, хочется быстрее уехать или даже просто ехать, неважно куда ). Кстати, нас там никто не проверял. Выдали ленты на руку, но мы их не одевали и никто их не спрашивал. Так что приезжаете, гуляете, вечером приходите в зону кемпинга, выбираете свободный шатер и ночуете ))) мне кажется никто и не заметит при таком скоплении людей в выходные. PS А кстати, вот карта на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Rodochinskiy, место под свою палатку далеко от парковки находится? Парковка охраняется, платная или бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Rodochinskiy, место под свою палатку далеко от парковки находится? Парковка охраняется, платная или бесплатная?Место под свою палатку метрах в 300-400 от места парковки. Когда первый раз идешь, да еще и груженый вещами, кажется что дальше ). Хотя некоторые забивали на это место и ставили свои палатки подальше, там по крайней мере нет такого движняка и травка кругом, я бы тоже так сделал, где-нибудь подальше в кустах поставил бы палатку. Парковка прямо перед ресепшн (смотри карту по ссылке выше), там есть взрослый/пожилой человек, который по идее смотрит за парковкой, но я бы на это особо не надеялся. Парковка это просто зона в поле, в которую есть въезд, остальной участок парковки отделен от проезжей части канавой. Я тупо поставил мотоцикл напротив ресепшн, между машинами и накрыл его чехлом. Он стоял у всех на виду и кроме того через эту "щель" между машиной и мотоциклом все постоянно ходили к ресепшену. Мне так было спокойнее что он у всех на виду - откровенного мародерства бы не было, да собственно по-моему там это никому и не надо. Парковка бесплатна если на территории арт-парка не проводится никаких массовых мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Rodochinskiy, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти