Vasilipatkin Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 подскажите может я не равномерно натянул может какие тонкасти есть!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сюда дывись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С Копатычем пересекись. Он Тоже Рыбинский. он посмотрит на пациента в живую, послушает и на месте мож подскажет диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот на этом видео неправильно! Мот не на центральной подножке должен быть, а на боковой. Если натянуть на центральной как на видео, то цепь очень сильно перетянута получается когда снимаешь с подножки. А если сесть на него да ещё вдвоём - вообще вал ведущий оторвёт нафик! подскажите может я не равномерно натянул может какие тонкасти есть!!??Тонкость только одна - цепь не должна быть натянута как струна. Усади двоих человек на моц и пощупай цепь. Наверняка она у тебя натягивается в струну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Земеля, чем все закончилось то? А то приезжай, посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 3 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не не закончилось я думаю что цепь подходит шелестит когда крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, хоть кто ни будь выложил бы видюшку как правильно её натягивать. Только без того, что посадите на мотоцикл 2х слонов и проверьте натяжку. Не всегда слоны под рукой оказываются, а натягивать надо. Я, вроде по инструкции всё делаю, а получается перетянутая, и прыгаю вокруг неё как потерпевший. Не понимаю, на боковой подножке, 4,5 см, и перетянута зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Даже нормально натянутая цепь может греметь когда уже умирает (причем на такой умирающей еще немало наездить можно, у меня приятель тыс 15 откатал на гремящей цепи, правда на чоппере), а если жрет звезду - значит скоро цепь под замену.С натяжкой на альпе есть еще такой момент, что когда чуть прокатишься - она натягивается еще (так и не понял почему, чисто из практики). Поэтому после регулировки надо катнуться и еще раз смотреть. А так - вполне прокатывает метод написанный в мануале, если есть сомнения можно еще чуть прослабить, не сильно ослабленная цепь - это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 3 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не подтянутая цепь у меня проскаквала!я подтянул лучше бы она проскаивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 проскакивать она может только когда от зубьев на звезде одни выпуклости остались. С нормальными зубьями она не может проскакивать. Значит у тебя всё под замену. Я вот свою перетянул в начале сезона и поездил так километров 400-500. Теперь кирдык и звёздам и цепи. Всё под замену. А ведь в начале сезона все зубья были как новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти