Перейти к содержанию

где сделать кап ремонт движка?

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята подскажите где могут сделать нормально кап ремонт движка и во сколько это обойдется!работает нормально тока при сбросе газа стреляет глушитель ну и масло жерет около литра!

;

Мотохелп.

стрельба в глушак на сбросе это не к мотору вопросы, а к забогаченной смеси.

ужор масла - на каких скоростях литр жрёт и на какой пробег?

;

пробег 55тыщ!ну литр я  всетаки приувиличил грам 600 но больше 6 тысяч я не кручу!

в последней поездке заметил еще одну странность на 5-4 передаче скинешь до 3тысяч оборотов начинаешь набирать сначала провальчик потом все норм!я думаю на бензин это появилось когда бензин подходил к резерву!

мотохелп это что?

;

Провал при наборе газа может быть вызван не отсинхронизированными карбюраторами, стрельба в глушак при этом тоже сопутствует. На ушатанных свечках может проявиться "избирательность" к бензину.

;

"а бензин подходил к резерву!" Всегда не приятно, мысли плохие приходят. В воскресенье сожрало не мало, 120-140 постоянно. Жор приличный, сразу не догадался, что бенз кончается. 6 литрами на сотню и не "пахло".

;

фильтр свечки поменял в этом сезони тыщ 3 назад!карбы чистил синхронизировал правда с одной заклеяной мембраной которую поменял позже!600гр масла на тыщу пробега хавает!

;

Рано движок перебирать.  Карбы проверить, коммутаторы, масло залить другое. У меня воще беда, езжу на жидком очень масле, есть по гуще, надо менять. На жаре и при 120 и выше жор приличный.

;

А когда луче искать бу мотор, а когда делать капиталку. Если одни детали для капиталки стоят в около 800 баксов.   И как оценить состояние движка если пригляделся мотор в Германии или UK ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...