coman Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Собсна объект м. Пионерская , Планерная 57.Нужны 2 человека рукастых , монтажные работы навигацию вещать . Что требуется :Инструмент , лестница, перфоратор, болгарка или нажовка , руки и смекалку.Доступ на объект круглосуточный . Можно ночером работать, старт работ во вторник 5го и до победного. 50 конструкций , оплата за конструкцию 800 руб.П.С. Я там буду , советом делом и всяческую помощь окажу.Кто подпишется мне нужны паспортные данные фио номер в лс. для оформбления пропуска на объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меня запишите. Весь инструмент имеется. руки и смекалку.И с этим все в порядке.Осталось найти компаньона, способного к авральным работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 далековато от меня, иначе бы взялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ок, тел мой в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Эх, далековато я живу, уж больно цена сладкая - 800 рупий за простенькую подвеску ! Наши мужики за рубль-полтора в день рады пахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А я пожалуй впишусь))), в личку скинулБлудень конечно еще тот, на за пару дней аврала точно смотнируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну что Михаил, готов к авралам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да с Павлом созвонился, Выяснил стремянка понадобится 4 мера или два колена лестницы, вот этого у меня нет, удлиннитель вот навсякий случай прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жаль в Москве такой херни нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я тоже облизался. И лестница и инструмент, прямо всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения