jureecek Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 гляну свечи, после последней переборки карб, передние-коричневые, задние черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот чёрные плохо. Можно подсос вкл. Даже, если бы переливало, то на таких оборотах, выдувало бы, но без провала. На коммутатор похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 снял крышку и прокрутил коленвал. у меня токая последовательность: на маховике RТ-распредвал заднего горшка буквои J вверх, шуп пролазет мезду клапаном и коромыслом. через 360 градусов RT, распредвал меткой R вверх шуп не пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 https://www.google.com/url?q=http://transalp-club.ru/page/index.html/_/workshop/podgotovka-k-regulirovke-klapanov-na-transalp-7-r24&sa=U&ei=Q9sVVM6eHvHo7Aao5IHYDg&ved=0CAkQFjAC&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEwt_NwGuLZuGbZyqggo2NaeUB5Zg регулировке клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 22 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Посмотрите хобот воздухозаборника, что у 650ки под седлом, у меня он седушкой пережимался и начиналось то же самое, провалы после 5т об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle S Опубликовано 2 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Так кто-нибудь решил проблему окончательно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Так кто-нибудь решил проблему окончательно или нет?Такой же вопрос!У меня с начала этого сезона тоже самое на 4,5-5,0 тыс оборотах. Карбы чистил и синхронил-не помогло.Фильтр KN-овский(мыл,смазывал). Если и коммутатор,то как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Такой же вопросПосмотри бензокран,в частности мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Обновлю по своему:У меня с начала этого сезона тоже самое на 4,5-5,0 тыс оборотах.Причём что интересно-не всегда такая проблема!Пример как всё было в этом сезоне:1.Выехал прокатиться и недалеко от гаража при переходе на 4 скорость на 4,5-5,0 тыс оборотах провал и заглох.Завёлся,поехал и опять так же.Постоял,"покурил",завёл-так же.На след.день проехался 120-130 км(по району). Вроде нормуль.Потом поехал из Алекса до Истры и обратно.Туда почти проблем не было(ближе к Истре пару раз заглох только),крутил до 130км/час по дороге.На обратке ехал ч/з Мск и там вообще заглох полностью-на первой начинаю трогаться и глохнет(сразу перед этим стрельнуло из глушака).Подумал,что бенз залил не очень(Лукойл в Химках).Постоял,завёл и поехал спокойно,правда ч/з энное кол-во км опять заглох,потом ещё разок,а потом уже без проблем ехал до дома.После этого съездил в Киржач на слет(км 50 в один конец)-никаких проблем.После этого чистка карбов и синхронизация.При этом обнаружилось не мло говнеца в карбах.Ну и мытьё и смазывание KN-овского(так вроде обзывается тканный такой) фильтра.Затем покатушки по р-ну на любых скоростях-нет проблем. Вчера поехал в Монино(100км примерно в один конец).В р-не поворота на Ногинс(хз сколько точно проехал-наверное 40км),опять пошли провалы,но я уже тёртый калач-просто ехал на 4 тысячах.Обратно когда поехал ч/з километров 10-15 заглох так,как и до этого в Мск-трогаюсь на первой,а он глохнет.Постоял чутка,завёл-нормуль,причём 120 км/ч-не глохнет.Правда не долго музыка играла-ч/з 10км опять провалы,но подстроился-вижу,что начали падать обороты,но не заглох,так я на 4-ю переключаюсь и поднимаю аккуратно до 4-4,5 тысяч,а потом опять на 5-ю скорость и держу 4,0-4,5(начинает подёргиваться и я немного отпускаю).Правда не всегда прокатывала эта фишка-всё-равно пару раз заглох,так ещё в один из разов опять хлопок из глушака.В общем кое-как допилил до дому на позорных 80-85км/час,хотя перед домом опять разогнался спокойно до 110 км/час....В общем хз что и делать....P.S:напомню ещё раз-карбы чистил и синхронил-не помогло.Фильтр KN-овский(мыл,смазывал). Мембраны проверял-всё хорошо.Если и коммутатор,то как проверить? Посмотри бензокран,в частности мембрану.Извиняюсь за тупость-на что там обратить внимание.Когда крайний раз доставал бенз.фильтр и мельком глядел на мембранку(перед тем,как вкатить в сезон),то всё было хорошо.Правда сеточку рассматривал,а остальное не особо..Я уже подумываю воздухан сменить,но как-то дороговато это для простой проверки) Изменено 19 июня, 2017 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Извиняюсь за тупость-на что там обратить внимание.Не в тупости дело))) у меня мембранка каким то боком заломилась,и мотик большее 4000 оборотов не развивал. Начинал дергаться. Я просто высказал предположения чего сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти