Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Миш. если это на другой конец города, то я не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дим, без претензий, все понимаю. Срастется хорошо, нет, значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пальмыч, привет, териториально я около м. Славянский бульвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тогда может быть ориентировочно на субботу или вск после 17.00 ? а то в будни я до тебя не доеду(((на машине не реально, а на метро я не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да в воскресенье самое то, но если можно то после 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тогда ближе к телу созвонимся. Ставь резерв для Михи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проверена медовая с перчиком и поставил в кессон до слета на дубовых чипсах. Отблагодарю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Все, стоит в резерве ждемс гостей для передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отдам штатную "защиту" от ТА600 без крепежных деталей. Состояние на "3", требует небольшого ремонта и покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мож кому надо, а то года два валяется уже. Весь комплект с зарядкой и доп. широкоугольным объективом.Что то с лентопротяжкой, жует кассету, я не разбираюсь. Напитки приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти