Adel Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 jahan, да, тупанул, надо было сразу написат с мота вакуумный насос ищус любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 захвачуСпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нарыл в закромах вот такие крепления для боковых кофрофф, похоже гивишные, мож кому пригодятся.Пива не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я бы забрал крепления гиви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня есть конуса которые на рамках сверху прикручены. тоже кажись Гиви.кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня есть конуса которые на рамках сверху прикрученыА я бы взял их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ahrippil, давай я их сфоткаю, и ты решишь, если понравятся. заедешь и заберёшь. ты ж не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пальмыч,хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Переднюю резину износившуюся никому не надо? Стоит на балконе мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прям представил бедную резину. Мало того износилась, да ещё мерзнет, выгнали на балкон жить! Аж слеза навернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти