ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну раз тут все письками меряются то и я поучавствую. Ирбис ТТР-250. Три литра на сотню при езде в полный газ(120 км/ч по спидометру) Трансляп в том же темпе кушает 6-7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ирбис ТТР-250. Три литра на сотню при езде в полный газ(120 км/ч по спидометру) Трансляп в том же темпе кушает 6-7 литров.у тебя с полным газом проблемы на обоих мотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да нету у меня проблемы. Китаец больше не едет, а у Трансляпа это далеко не полный газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поддержу Яхана, на самоделке с 160сс расход по полям 3,5литра, Прет как танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Яхан, стыдно со своими тремя литрами должно быть, когда такие монстры меряются письками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Неее, не стыдно, приятно . Залил полный бак(12 литров) и до Китайской границы. . Да и ещё и замена масла 1литр, и не ест масло совсем. Едет правда вяло, нечто среднее на трассе между грузовиками и легковушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Разочарую. 120 по спидометру ирбиса это дай бог 100 по трансляповскому. И 4 литра в таком режиме 200 кубовый лифан по трассе пожирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 120 по спидометру ирбиса это дай бог 100 по трансляповскому Да пофигу. В лесу и этого много, а на асфальт он у меня редко выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Читаю и Ржу. За всё время и тридцать пробега, так и не знаю, каков в милилитрах расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти