Перейти к содержанию

Вопрос по расходу горючки.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если воздухофильтр люто забит был, то и жрал больше.

;

самое смешное, когда еду к друзьям по трассе, хватает на 240 км. Это до резерва. А по городу проезжаю все 260. Правда, пробок у нас нема.

;

Спокойно проезжаю до резерва 280-300 км при скорости 110-120 км/ч

400-ка рулит  :P

да как так то?.всяко езжу и все равно пять на сотню. и синхронил и чистил и мембраны новые.не пойму.может свечи променять?

;

может свечи променять?

Фильтр воздушный поменяй. А вообще не забивай голову. Мало того, что все врут. Да ещё ты будешь пытаться отвоевать пол-литра бензина. А это на уровне погрешности. Особенно если на заправке не доливают.

Да и вообще - слабаки вы все! Априлия Пегасо 650 - 9-10 литров по городу и по трассе! Вот так вот! Зато прёт как танк. Правда выхлоп с чернотой. Думаю богатит безбожно.

;

О да! Тормознулися в тульской губернии на заправке. Трасса М4. Стрелочка прилегла, но бенз еще был.

А теперь внимание!

Заплатил до полного.

В бак, по их счетчику, влезло 19,3л.

Обычно в такой ситуации влезает 14...16.

Реально повеселило:-):-):-)

;

может свечи променять?

Фильтр воздушный поменяй. А вообще не забивай голову. Мало того, что все врут. Да ещё ты будешь пытаться отвоевать пол-литра бензина. А это на уровне погрешности. Особенно если на заправке не доливают.

Да и вообще - слабаки вы все! Априлия Пегасо 650 - 9-10 литров по городу и по трассе! Вот так вот! Зато прёт как танк. Правда выхлоп с чернотой. Думаю богатит безбожно.

Охренеть, у меня на варе 8 литров перманентно 8)

;

Охренеть, у меня на варе 8 литров перманентно 8)

У меня давно был Стелс-Триггер. Полтос супермото. Так на нём 80-кубовую бошку поставили, карбюратор другой с бОльшей дыркой. Звёзды поменяли. Короче тоже поехал как надо. Ну как надо - по сравнению с честным полтосом))). До сотни разгонялся. Но жрать начал 10 литров стабильно. Вот тогда я честно прифигел...

Изменено пользователем brauzer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...