Перейти к содержанию

Африка Твин VS Трансальп 600

Рекомендуемые сообщения

;
Что-то тут "на личности" стали переходить и флудить. "Огласите весь список пожалста..." То, что ТА ест бензин и масло на скоростях свыше 120 - это факт, по-этому это "не его скорость" мягко говоря. У АТ есть много плюсов (их тут перечислили), но разговор - то идет о различиях, а не о том, что лучше. Они оба хороши. Выбор человеком ТА или АТ зависит от его цели, куда он поедет. Какие дороги тама будут или их не бедет вообще. Садясь на Африку дядя 120 кг мышечной массы вряд ли будет думать о том, что его ждет впереди, вот он и выберет АТ, но я очень был рад в 00:00 в субботу под Валдаем, что я на ТА, а не на АТ, когда перепутав маршруты, пошел по офферу довольно-таки жесткому для ТА, и пару раз его положив на бок, делал становую тягу. Вот по второму маршруту на Африке можно и поехать, но штурмовать броды выше колеса и месить грязюку на дорожной резине - увольте. Я итак подшлемник выжимал два раза.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Serg32)
Ты ВПРЯМУЮ я вижу спец.

не хами. это я тебе уже как модератор говорю.

Quote (Serg32)
просто бабла на Африку не хватило))

ндя? странно... когда я 4 года назад искал себе ТА, АТ того же года из японии стоил ЗАМЕТНО дешевле. Эдак чуть ли не на 500-1000долл.

Quote (Maxim)
Димыч, а как ты выбирал ТА? несколько сезонов на АТ, потом несколько сезонов на ТА, так? или пять минут на АТ и десять На ТА)))

ващет чисса случайно как-то так получилось, что ТА мой не первый моц... и это не первый-второй-третий сезон у меня на мотиках...

...и как-то так получается... что если УМЕЕШЬ ездить и есть ОПЫТ, то не нужно годА, чтобы понять ОСНОВНЫЕ качества того или иного мотика. Достаточно поездки в 20-30мин, чтобы отметить основные характерные особенности того или иного пепелаца. а если проводится прямое сравнение, то не понять разницы между мотиками - нужно быть полнейшим профаном. Не веришь мне - спроси у людей опытных.

...если меня лохом считаешь...

;
Quote (Димыч)
не хами. это я тебе уже как модератор говорю.

Димыч, не вижу в тех словах хамства

во вторых я смотрю опять начинается переход на обсуждение пилотов вместо аппаратов... очень не советую

;

Димыч, Не вкоем случае считать тебя лохом не считаю и считать не собираюсь !!!!

просто интерестно как ты пришол к ТА,

я тож не первый сезон в седле и АТ не первый мой мот.

у каждого свои взгляды !

;

Quote (Maxim)
просто интерестно как ты пришол к ТА,

долго шёл ))))

перепробовал кучу всего, пока был скамейкером, скутеристом и сибиванщиком. потом в очередной тест попались сразу одновременно 3 моца - ТА-400, ТДМ-850-1 и АТ.

ТДМ выбраковался сразу и однозначно - утюг.

АТ... оставил двоякое впечатление...

ТА-400 - имя ему "ЛЕГКО!!!" только чуть мощности мало. Специально потом нашёл ещё ТА-600 и 650 и проверил ощущения на них и всё стало на свои места ))))))))))))

АТ мне очень нравится, но всё же тяжеловат и крупноват, если не забывать, что 90% пробега - таки город и пробки. ТА универсальнее.

;
Все понятно .!!!!!

Нет плохих и хороших мотиков !!! и ТА не чем не хуже АТ и неа оборот !!! В каждом конкретном случае каждому свой мотик !!!!

;

ну... предположим... плохие таки есть... и я на них ездил и плевался... но мы не о них.

У ТА есть свои преимущества перед АТ. У АТ так же есть свои преимущества перед ТА. Кому-то что-то важнее. Мне больше понравился универсализм и ЛЁГКОСТЬ ТА, чем дальнобойные возможности АТ.

;
опять же легкость для людей разного телосложения разная!!!! мне африка ни чм не тяжела !!!! но ТА легкий как мопед.

;

ну я ващет тоже не мухач... таки в фулл-экипе 110... и ростом 190... но лёгкость рулёжки ТА меня просто потрясла. Я его для себя прозвал "мистер Легко" ' class='ipsImage'>

окабанею - пересяду на АТ ' class='ipsImage'>

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...