Serg32 Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Первый раз пишу но читаю давно. Ты ВПРЯМУЮ я вижу спец. раз выбрал я тебе не про максималку написал а про динамику и ходовые качества. Выбрал ХТрейл молодец но не надо кричать что он круче Ленткрузера ё. Разные моты Африка потомок Дакаровского мота гражданская версия для тех кто умеет Трансальп уменьшеная копия еше более гражданская со всеми вытекающими. Разные мотоциклы , только похожи. Но по всем параметрам разные. Африку мона сравнить с Сутенером это сравнение но с Трансальпом сравнивать это Тенери для сравнения можно взять. "Каджая жаба хвалит свое болото" но не до такой же степени упираться. Что значит валит тоже больше 160 а с горы? Это мотоциклы хоть и туристические но все же эндуро и в этом их прелесть. Для туриста эндуро важно надежность, проходимость, удобство, крейсерская скорость, пробег до заправки, грузоподъемность по всем параметрам Африка выше так как для этого и создана. Для поезки в Тверь и скутер подойдет для этого не нужен турист эндуро. А вот по разбитой грунтовке сотню валить получая кайф и вызывая восторг и зависть автомобилистов это да это сразу видно ЭНДУРО МЛИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У моего брата есть Африка и я на ней частенько езжу.... так вот, по комфорту на скоростях выше 140 Африка выигрывает и у TA650 (который у меня был) и у ТА 700 и у Ф650ГС .... Но если на Африке нужно совершить какой-либо манёвр типа лосиного теста, то она ведёт себя как желе по сравнению с ТА700, вот.... З.Ы. По разгону с места Аврику не сравнивал, но ТА700 с Ф650ГС сравнили... ГС динамичнее немного будет... кстати, свою Африку он сейчас продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Serg32, Что то ты не на шутку разошёлся! Да разные немного мотики АТ и ТА, хоть и братья. ТА легче, на нём удобнее по городу, по пробкам. АТ потяговитее, за счёт объема, бак поболее, правда бензонасос присутствует из-за этого, что минус. На нём удобнее в дальняк. По динамике, согласно мануалу, они приблизительно одинаковые. На своём ТА разгонялся до 167 кмч, далее упор. Но если поставить штатное стекло (у меня высокое) и снять задний кофр, то максималка будет выше. Скорость, кстати, мерил по GPS!!! (штатный спидометр не работает по известной причине). Причём до 160-ти ТА разгоняется абсолютно без напряжения и отлично держит дорогу. Но комфортная скорость в поездке с учётом расхода бенза и масла 120кмч, хоть он постоянно провоцирует на большую скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (ua3aaz)хоть он постоянно провоцирует на большую скорость вот в этом полная попа на свободной дороге хочется откручивать, но жрать начинает шо писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 servrm, а что это такое лосиное тесто???? Африку с ГС нельзя сравнивать - моторы разные !!!! гс 650 старый одностволка или новый который не 650 а задушенный 800 ???? Димыч, а как ты выбирал ТА? несколько сезонов на АТ, потом несколько сезонов на ТА, так? или пять минут на АТ и десять На ТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (Maxim)servrm, а что это такое лосиное тесто???? это я имел ввиду "лосиный тест"... Объезд "неожиданно" возникшего препятствия и быстрое возвращение обратно в свою полосу. Quote (Maxim)гс 650 старый одностволка или новый который не 650 а задушенный 800 ???? тот который задушенный твин 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 servrm, тогда да ГС динамичнее, ток по объёму !!! стараюсь пред угадывать ситуацию чтоб не было "детской неожиданности" но по пробкам езжу быстро !!!маневренности хватает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (Maxim)стараюсь пред угадывать ситуацию чтоб не было "детской неожиданности" но по пробкам езжу быстро !!!маневренности хватает !!!! думаю, что это всё же опыт... из всех указанных мной моделей, Африка всё же менее предпочтительна по пробкам в городе, но это исключительно для меня и моего брата (попробовав эти мотики в сравнении, он именно по этой причине продаёт свою Африку, т.к. далеко ездить у него не получаться... семья. Но заглядывается он всё равно на Варадеро... его рост и вес вполне позволяют это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 servrm, Вот на варике по пробкамм ему еще тяжелее будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg32 Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Quote (ua3aaz)Но комфортная скорость в поездке с учётом расхода бенза и масла 120кмч, хоть он постоянно провоцирует на большую скорость Quote (tato)вот в этом полная попа на свободной дороге хочется откручивать, но жрать начинает шо писец вот и ответ разницы между Африкой и Трансальпом. Трансальп хороший мот и в умелых руках может показать много но всеже на дальнобой с легким офроудом я бы предпочел Африку, просто бабла на Африку не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти