Виктор Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хочу поменять мотоцикл либо на Африку либо ТА 600. Для себя вижу разницу в цене в 40-к тыщь приблизительно, и в мощности. Стоит ли Африка переплаты денег или ну её и брать ТА 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты молодой, горячий. У меня знакомый( МОНГОЛ)тоже пересел с Африки на ТА600 и хвалит. А мне 400хватает. Удачи на дорогах. С уважением, Толян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У "Монгола" Африка ушатанная была, а ТА он почти новый взял - поэтому и хвалит...Только у него не 600, а 650. Quote (Виктор)в цене в 40-к тыщь приблизительно, и в мощности. Мощности у африки на 5 л.с. больше и веса на 20кг. поэтому едут они одинаково а в разгоне ТА даже чуть выигрывает(незначительно). А вообще пробовать надо и решать для себя что больше понравится - я тоже сейчас в раздумье нахожусь, но все больше к ТА склоняюсь, а если-бы в детстве кушал получше тогда Африка без раздумий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Когдато и у меня назревал такой вопрос - ТА или Африка. Я выбрал второй вариант. Во первых ТА полегче Африки. Динамика вобщем таже. Сиденье пониже - я не великого роста, мне это критично. Да и внешне мне ТА нравится больше. Так что ТА, ТА и ещё раз ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а на чО сам ТА менять? Какие варианты кто думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вопрос, ЗАЧЕМ менять ТА? Если старый, купи новее. Если не нравится - другое дело. Тогда Голда только делу поможет У нас тут один товарищ долго копил, купил Голду... и разбился на следующий день... Сильно. Хотя мотик водит чуть ли не с пелёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мои ощущения АТ по всем показателям больше ТА: 1. Вес 2. Высота по седлу 3. Расход топлива 4. Наверное по надежнее 5. Ширина руля больше В общем мне она показалась великовата Quote (Димыч)а на чО сам ТА менять? Какие варианты кто думает? Либо эндуро типо Suzuki DR-Z400s, может легче типо XR 250, либо Варадеро. Я думаю как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Quote (Димыч)а на чО сам ТА менять? Какие варианты кто думает? когда мне надоест моя 600ку я наверно куплю 650ку или уж 700ку вобще меня он устраивает полностью хочется правда как второй аппарат купит чтото из разряда XR250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 19 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я сам на АТ только сидел. По моим ощущениям стояния на месте от ТА не отличаеться, покрайней мере я не почуствовал. И ещё мож кто знает АТ из европы и АТ из японии чем нить отличаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты прокатись на одном, прокатись на другом. Я бы уже сравнивал бы с 650-й. Чтобы было более объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти