chil Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сведодиодный свет - он по определению хуже галогенок: трудно нормальное светораспределение сделать.Светит ярким пятном округлой формы - на фотке там оч похоже. Именно допсвет: я с ними стал ночью видеть край обочины в тот момент, когда мимо идет встречка - до того штатного ближнего на это не хватало.Если сегодня вечером дождя не будет - постараюсь сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Катушку реле запитать не от габарита а от линии HL (белый провод идёт от кнопки стартера на переключатель ближний/дальний, под баком имеет отдельный одиночный разъём).Эх, где ж ты был раньше? Только вчера всё доделал через габариты и закабелировал!Прошу прощения, память подвела! Да белый ближний свет отпереключателя, в его разрыв ставится выключатель (у меня мот 88г.в.) тогдадальний можно включать как обычно с левого пульта. Если поставить выключатель сдвумя группами, вместе с ближним можно отключать задний габарит (коричневыйпровод). А катушку реле питать от голубого с белым (линия HL). Сделал схему с переводом, но ещё не разобрался куда и как её выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фотки - извиняйте, на телефон.Итак:Штатный свет в ворота:Штатный + допсвет в ворота:Только допсвет в ворота:Штатный дальний на дорогу:Штатный + допсвет на дорогу:Только допсвет на дорогу:И да, крепления у девайсов не самые удачные - приходится немного "по месту доработать напильником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а я такие вчера себе поставил, а сегодня одна потухла ((( хотя светят, конечно, термоядерно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фотки - извиняйте, на телефон.не извиню. Такие фото надо делать ТОЛЬКО в ручном режиме. Иначе, камера подстраивается, и разница между тёмными и светлыми фотографиями уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сравнение одновременно горящего штатного света и допов и по такому вполне можно сделать, светораспределение допов тоже ясно видно.На большее и не претендовал - ибо в противном случае надо не только в ручном режиме, но и понятным аппаратом с озвучиванием установок съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И ещё, во время сумерек такие вещи делать плохо. От фотографии к фотографии естественная освещённость меняется сильно. Чем ближе к полюсу Земли, тем слабее. Всё это видно на фотографиях. Но хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чтобы оценить абсолютную освещенность фарой - надо и в темноте, и поверхность освещаемую адекватную выбирать (грунтовка - не вариант, ага), и параметры на фотике выставлять.Но пока у меня такой возможности нет: когда темно - я уже ужинаю и спать ложусь. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Поверхность должна быть та, по которой ездишь когда темно - я уже ужинаю и спать ложусь.Ничего. Скоро темнеть будет в 4. Ой. Кажется, я тебя не успокоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мне кажется таких два ярких пучка света будут отвлекать от того что по центру, хочется смотреть туда где светлее и более яркие пятна для глаз будут оттенять то место которое освещается основной фарой. Если бы эти два пучка света были бы шире немного пересекались было бы самое оно. На мой взгляд туманки лучше поставить с рассеянным светом, оно и обочину достает и что непосредственно под колесом видно если в потемки в гумны заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти