Vitt Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Извиняюсь руки седня не оттуда растут, не получается картинку вставить Штатный + допсвет на дорогу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мне кажется таких два ярких пучка света будут отвлекать от того что по центруНадо их свести в середине и чуток разнести по дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Во, надо попробовать.Хотя ставились в основном именно чтобы осевую и обочину видеть, когда встречка потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я ставил hella micro de, светят отлично, подогрев не включаю, т.к. сдох блок управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня на патре стоят именно Micro DE - не впечатляют абсолютно. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Поставил тоже сегодня такие. Запитал от габаритов. Но на дугах - они стоЯт низковато, как для направленного луча. Им бы хорошо (ну и нам) было на уровне фары, тогда пятно можно было опустить , чтоб не слепило, но при этом оно было-бы дальше. Свет конечно бешенный, но много пользы было от предыдущих, с плоским стеклом и 10 вт мощности. Угол освещения был градусов 60. Прекрасно сочетались с основным светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 дим..какие такие поставил, не разобрался.. китайские.led ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А, извените , такие http://ru.aliexpress.com/item/Moto-30W-Cree-U2-Motorcycle-led-Driving-Light-fog-lamp-with-lens-Headlight-Offroad-Car-ATV/1855756674.html?recommendVersion=1 Просто прочел их описание и думаю что все думают как я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (Обратите внимание,что это цена за одну штуку,хотя в описании употребляется множественное число" фары". т.е. за эти деньги можно легко купить в автомагазине.Еще не юзал в действии,но думаю,что ничего такого,ради чего стоило бы ждать целый месяц) Прочитал в отзывах, кто будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Просто прочел их описание и думаю что все думают как я ... Я подобные недавно показывал. http://transalp-club.ru/topic/8163-protivotumanki-nu-kak-na-guse/page-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти