Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Василий, это просто были пьяные веселые люди. Ты бы им еще на ходу палец показал, они бы вовсе тогда попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лечи себя и мотик! С мотом все в порядке-только перья в траверсах провернулись(меж сосен приткнул - выправил-протянул , уже катаю) Все путем пацаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лечи себя и мотик! С мотом все в порядке-только перья в траверсах провернулись(меж сосен приткнул - выправил-протянул , уже катаю) Все путем пацаны !Вот и отлично! Хорошо, что не хуже!Да и напоминание (жаль, что такое) будет всем - экипировочку нужно одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тут зашел к Вам, увидел темку... Меня здорово ребята из Питера поразили!!!! До сих пор понять не могу, мучаюсь зимними вечерами))) расскажите кто знает!!!!! Как они на на слониках до мыса доехали из лагеря???? Может объехали где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так много написано и ролики даже были. Просмотри темки. Экстрима много. Мирный, вот где мы виделись, ни как не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ))) я как-то не сильно общался со всеми. Первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тебя какой именно слоник интересует?в 14 не знаю, не доехал так как коня не былоа вот в 13 был лично на ТА600брал в лоб туда до мыса и обратно по дороге жыперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тебя какой именно слоник интересует?в 14 не знаю, не доехал так как коня не былоа вот в 13 был лично на ТА600брал в лоб туда до мыса и обратно по дороге жыперовЯ точно не скажу какой, фотки нет. Может еще пересечемся, где.....)) сейчас готовлю к сезону xl700... Жалею, что с ребятами не познакомился может подглядел бы чего ....у них, правда, такого и не было, но всеравно мнение Бешеного рыжего продаю, мы с ним как-то друг друга не поняли, Хонда не заслуженно только по городу каталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! А будут ли в этом году Поющие Пески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти