друг Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да как твой коврик, чуть больше. Просто плотно скатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Frolov ,Мотохудожник если забью на все делишки то еду с вами.давайте может пораньше )))давайте -)я только в четверг днём отвечу смогу или нет .так что решать вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Написано -2 комфорт, -12 экстрим. Лет пятнадцать тому (тогда ещё оч активно нырял за рыбой круглый год) прикупил спальник ( -32 экстрим и -12 комфорт) и до сих пор не жалуюсь что холодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мотохудожник сказал(а) Написано -2 комфорт, -12 экстрим. я такого не говорил -)) вы чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Написано -2 комфорт, -12 экстрим.Вот так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ну отмечусь и я)Так как в походной жизни я не первый день, то про спальники могу сказать, что температура комфорта есть женская и мужская и она здорово разная! Температура экстремальная это значит что вы не умрёте! А самое главное, что это очень субъективно и зависит от того на сколько вы устали в дороге, на сколько замёрзли, проголодались и насколько низко и влажно место ночлега.К примеру: Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате, а вариант Виктора -12 комфорт, будет самое то!Или вы любите дрожать на рассвете))?А если будет жарко, то можно им просто накрыться как одеялом. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате, Положение может спасти чехол (не путать с компрессионным) для спальника или завернуться в тент и нагретую двухлитровую бутыль в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня +2 комфорт -14 экстрим. Не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну отмечусь и я)Так как в походной жизни я не первый день, то про спальники могу сказать, что температура комфорта есть женская и мужская и она здорово разная! Температура экстремальная это значит что вы не умрёте! А самое главное, что это очень субъективно и зависит от того на сколько вы устали в дороге, на сколько замёрзли, проголодались и насколько низко и влажно место ночлега.К примеру: Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате, а вариант Виктора -12 комфорт, будет самое то!Или вы любите дрожать на рассвете))?А если будет жарко, то можно им просто накрыться как одеялом.Не ну у Виктора ваще круть, а не спальник по параметрам Я вообще не из мерзлявых, в палатке редко зубами стучу от холодаИ вообще, не нравится мне прогноз на четверг. Дождь еще куда не шло, а вот сильный ветер бонусом к дождю, мы с мышом сильно не любим. Мое желание стартануть в среду двумя днями с ночевкой по дороге в тепле все сильнее)) Кому еще нечем заняться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мы с приятелем решили, что поедем на Шниве с прицепом с чекушками в пятницу так, что Frolov и Мотохудожник если вы в пятницу через Сясьстрой поедете может где нибудь и пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти