Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Frolov ,Мотохудожник если забью на все делишки то еду с вами.давайте может пораньше )))

давайте -)

я только в четверг днём отвечу смогу или нет .так что решать вам .

;

Написано -2 комфорт, -12 экстрим.

Лет пятнадцать тому (тогда ещё оч активно нырял за рыбой круглый год) прикупил спальник ( -32 экстрим и -12 комфорт) и до сих пор не жалуюсь что холодно .

;

Мотохудожник сказал(а) Написано -2 комфорт, -12 экстрим.

я такого не говорил -)) вы чего ?

;

Написано -2 комфорт, -12 экстрим.

Вот так правильно :)

;

Ну отмечусь и я)

Так как в походной жизни я не первый день, то про спальники могу сказать, что температура комфорта есть женская и мужская и она здорово разная! Температура экстремальная это значит что вы не умрёте! А самое главное, что это очень субъективно и зависит от того на сколько вы устали в дороге, на сколько замёрзли, проголодались и насколько низко и влажно место ночлега.

К примеру: Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате, а вариант Виктора -12 комфорт, будет самое то!

Или вы любите дрожать на рассвете))?

А если будет жарко, то можно им просто накрыться как одеялом.

Изменено пользователем КТМen

;

Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате,

Положение может спасти чехол (не путать с компрессионным) для спальника или завернуться в тент  и нагретую двухлитровую бутыль  в ноги 

;

Ну отмечусь и я)

Так как в походной жизни я не первый день, то про спальники могу сказать, что температура комфорта есть женская и мужская и она здорово разная! Температура экстремальная это значит что вы не умрёте! А самое главное, что это очень субъективно и зависит от того на сколько вы устали в дороге, на сколько замёрзли, проголодались и насколько низко и влажно место ночлега.

К примеру: Танин на "-2 комфорт -12 экстрим" я бы посоветовал только для лета в этом климате, а вариант Виктора -12 комфорт, будет самое то!

Или вы любите дрожать на рассвете))?

А если будет жарко, то можно им просто накрыться как одеялом.

Не ну у Виктора ваще круть, а не спальник по параметрам:) Я вообще не из мерзлявых, в палатке редко зубами стучу от холода:)

И вообще, не нравится мне прогноз на четверг. Дождь еще куда не шло, а вот сильный ветер бонусом к дождю, мы с мышом сильно не любим. Мое желание стартануть в среду двумя днями с ночевкой по дороге в тепле все сильнее:))) Кому еще нечем заняться?:)))

;

Мы с приятелем решили, что поедем на Шниве с прицепом с чекушками в пятницу так, что Frolov и Мотохудожник если вы в пятницу через Сясьстрой поедете может где нибудь и  пересечемся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...