Lon_wolf Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я дома. Держак вернулся только на подступах к Москве, видимо уже обрабатывают дороги. Мне кажется, температурный режим моей резины просто выше, чем тот, что я встретила по пути. Ехать было очень хреново. Скорость была 60-70. Колбасило жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я дома. Держак вернулся только на подступах к Москве, видимо уже обрабатывают дороги. Мне кажется, температурный режим моей резины просто выше, чем тот, что я встретила по пути. Ехать было очень хреново. Таки на Юга? Или всё, закрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Таки на Юга? Или всё, закрылась?Юга накрылись ранее, потому и рвалась на Онегу. Сижу, пытаюсь засопливиться, покаталась, блин. А ведь в четверг к стоматологу...Изучаю вопрос зимней скутерной резины. Одна прям всем устраивает кроме размера. Другую че то хрен найдешь и цена покусывает. Третью ругают...Да и где брать резину тоже вопрос... Весь прикол в том, что мне то еще не холодно ездить А вот скутеру че то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Изучаю вопрос зимней скутерной резины. Вроде Хайду хвалят? Но ты, наверное, уже все изучила и сама все знаешь. С соплями к стоматологам - хреново. Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вроде Хайду хвалят? Но ты, наверное, уже все изучила и сама все знаешь. С соплями к стоматологам - хреново. Лечись.Пишут, что держит снег, грязь, каку на дороге, мокрое. Плоха на скорости на сухом асфальте. По теплу тоже плохо себя ведет и быстро снашивается, тыщ за 6. Причем многих авторов отзывов знаю лично. Ну и ценник.Ине хайда нравилась и на полтосе, и на моте. И ходила она у меня везде много.У меца классная зимняя. Но у меня перед 110/90 - мец 110/70. зад 130/70, а мец 130/60. Меня размерность передней смущает. Причем отзывы гуд и цена устраивает.Мишку зимнюю в своем радиусе только на одном сайте нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Lon_wolf, Уже детали не понимаю. Завтра Днюха! По Писярику? И плавно уходим в "Пятничный кирогаз" Мне жаль, что Пески у тебя накрылись. У меня - то же.Будет день - будет пища.Поправляйся!.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет ! Мы доблестно и с честью показали наши Ляпы на Песках !!! Наши мотики рулят ! да,не со свистом в стойке ,но ножками -ножками помогали и проезжали все. На бесов нос не поехали,там и на чекушках народу не так много было желающих. Насколько я понял, Трансальпов было всего пять. Фоток нет,не стал фоткать. НО рассказать можно много интересного -) Пойду мыться и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жека с тебя отчет. Пара фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сергей с приездом!C тебя персональный рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Постараюсь написать -)Устал. Туда-обратно всю Онегу объехали,маршрут закольцевали. Женя должен сказать общий пробег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти