Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Я дома. Держак вернулся только на подступах к Москве, видимо уже обрабатывают дороги. Мне кажется, температурный режим моей резины просто выше, чем тот, что я встретила по пути. Ехать было очень хреново. Скорость была 60-70. Колбасило жестко. 

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я дома. Держак вернулся только на подступах к Москве, видимо уже обрабатывают дороги. Мне кажется, температурный режим моей резины просто выше, чем тот, что я встретила по пути. Ехать было очень хреново.

Таки на Юга? Или всё, закрылась?

;

Таки на Юга? Или всё, закрылась?

Юга накрылись ранее, потому и рвалась на Онегу. Сижу, пытаюсь засопливиться, покаталась, блин. А ведь в четверг к стоматологу...

Изучаю вопрос зимней скутерной резины. Одна прям всем устраивает кроме размера. Другую че то хрен найдешь и цена покусывает. Третью ругают...

Да и где брать резину тоже вопрос... Весь прикол в том, что мне то еще не холодно ездить:) А вот скутеру че то не нравится.

;

Изучаю вопрос зимней скутерной резины.

Вроде Хайду хвалят? 

Но ты, наверное, уже все изучила и сама все знаешь. ;)

С соплями к стоматологам - хреново. Лечись.

;

Вроде Хайду хвалят?  Но ты, наверное, уже все изучила и сама все знаешь. С соплями к стоматологам - хреново. Лечись.

Пишут, что держит снег, грязь, каку на дороге, мокрое. Плоха на скорости на сухом асфальте. По теплу тоже плохо себя ведет и быстро снашивается, тыщ за 6. Причем многих авторов отзывов знаю лично. Ну и ценник.

Ине хайда нравилась и на полтосе, и на моте. И ходила она у меня везде много.

У меца классная зимняя. Но у меня перед 110/90 - мец 110/70. зад 130/70, а мец 130/60. Меня размерность передней смущает. Причем отзывы гуд и цена устраивает.

Мишку зимнюю в своем радиусе только на одном сайте нашла

;

Lon_wolf, Уже детали не понимаю. Завтра Днюха! :P  По Писярику? ;) 

И плавно уходим в "Пятничный кирогаз" :P 

Мне жаль, что Пески у тебя накрылись. У меня - то же.

Будет день - будет пища.

Поправляйся!.!!! 

;

Всем привет ! Мы доблестно и с честью показали наши Ляпы на Песках  !!!  Наши мотики рулят ! да,не со свистом в стойке ,но ножками -ножками помогали и проезжали все. На бесов нос не поехали,там и на чекушках народу не так много было желающих. Насколько я понял, Трансальпов было всего пять. Фоток нет,не стал фоткать. НО рассказать можно много интересного -) Пойду мыться и есть.

;

Постараюсь написать -)Устал. Туда-обратно всю Онегу объехали,маршрут закольцевали. Женя должен сказать общий пробег .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...