Frolov Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так что с "Рубиконом", какие выводы сделал, не зря мотоцикл купил?Мы с Жекой пришли к выводу что ТА идеально сбалансированный мотоцикл. Может по бездору и по трассе отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так что с "Рубиконом", какие выводы сделал, не зря мотоцикл купил?Весь сезон ездил и думал , а оно мне надо? После Онеги понял , что это то чего так долго ждал. Я с Вами.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/onezhskaia-istoriia-r212 статейка -_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Таки не надо про "КТМ ламучее говно", всего один раз один болтик выкрутился. Забыли кто вам масло давал чтоб с Онеги уехать? И кстати решили позавтракать в Пудоже в кафе, в 12:20 оттуда выехали.Зря вы не поехали обратно по грунту, дорога была намного лучше, грязи почти не было. Если по пути туда дорога была на двоечку то обратно твёрдая четвёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Может по бездору ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рома, было бы здорово,если бы туда дорога была сухая, а вот обратно жижа -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Таки не надо про "КТМ ламучее говно", всего один раз один болтик выкрутился. Забыли кто вам масло давал чтоб с Онеги уехать? И кстати решили позавтракать в Пудоже в кафе, в 12:20 оттуда выехали.Зря вы не поехали обратно по грунту, дорога была намного лучше, грязи почти не было. Если по пути туда дорога была на двоечку то обратно твёрдая четвёрка.Блин)))) Но мы не пожалели что пошли кругом. классно прокатились.Да Масло было к стати очень. Жека просто не опытный. Я из города без литра не выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Таки не надо про "КТМ ламучее говно", всего один раз один болтик выкрутился. Забыли кто вам масло давал чтоб с Онеги уехать? Мы же не про людей. Мы про мото ))). А за масло, помощь и советы огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жека просто не опытный. Я из города без литра не выезжаю. Тоесть перед дальней поездкой в бюджет расчитывается не только бензин но и масло?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жека просто не опытный. Я из города без литра не выезжаю. Тоесть перед дальней поездкой в бюджет расчитывается не только бензин но и масло?))))))Дык ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти