АджиГа Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.я скорее всего поеду, но я без прав, так что выдвигаться потемну планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.я скорее всего поеду, но я без прав, так что выдвигаться потемну планирую...Мы с Барином в пятницу в 5 утра предварительно договорились на Ярославке встретиться. Крейсер 120. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы к 5 не успеем, да и торопится не будем так как с ночевкой едем. Хотя может и догоним, если ктм отставать не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А я, если и отстану, то на песке потом догоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.я скорее всего поеду, но я без прав, так что выдвигаться потемну планирую...Мы с Барином в пятницу в 5 утра предварительно договорились на Ярославке встретиться. Крейсер 120. Присоединяйся.понял, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Неее Ваня, на песке мы будем гусей валять) но и толкать кто то должен ведь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы с Барином в пятницу в 5 утра предварительно договорились на Ярославке встретиться. Крейсер 120. Присоединяйся.Эм... В 6 ))) В 5 я ток из гаража выехать планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу. я скорее всего поеду, но я без прав, так что выдвигаться потемну планирую...Мы с Барином в пятницу в 5 утра предварительно договорились на Ярославке встретиться. Крейсер 120. Присоединяйся.понял, а где?Первая заправка от МКАД. Bp кажется. Корректировка по времени постом выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.я скорее всего поеду, но я без прав, так что выдвигаться потемну планирую...Мы с Барином в пятницу в 5 утра предварительно договорились на Ярославке встретиться. Крейсер 120. Присоединяйся.понял, а где?Первая заправка от МКАД. Bp кажется. Корректировка по времени постом выше)понял, лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 23 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Народу похоже будет тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти