Lon_wolf Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А что их к чему ни будь привязать нельзя? Зачем так мучить себя. Со мной итак много всего поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) "А будет у кого правильный НИЗКИЙ мотик?"Я сам о таком мечтаю, но попадаются всё время либо неправильные либо высокие)) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 правильный НИЗКИЙ мотик Да Иван, у тебя нерпавильно высокий мопед ты себе приобрел, пора тебе уже приобрести что нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Второй мне понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Второй мне понравился большетак только второй и "низенький"))) первый высоковат))) в смысле на бесов мыс не доедешь Антох расслабься, на ТА там можно неплохо бухатьФух, я уж чуть всю воттку припасённую не выпил от волнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я вот чет тож не понял. что значит не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нормально там на ТА. До места доедешь и там гуляй, ешь, пей, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.Дык:планирую быть, по крайней мере очень на это надеюсь. Стартую в пятницу на рассвете. Кто-нить планирует так же из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так что с планами? Есть возможность с кем то скооперироваться? Еду из Люберец. Выехать могу хоть в четверг хоть в пятницу.Дык:>планирую быть, по крайней мере очень на это надеюсь. Стартую в пятницу на рассвете.Кто-нить планирует так же из Москвы? Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти