Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну это как получится , после 6000 км уж две как нибудь осилю . В прошлом году  хромой при +8  в дожди без дождевика  катил , так что в этом значительно веселее .

всего-то 1000 прохватить! Только выехал, уже приехал!

Ну так приезжай , по песочку катнемся , по барханчикам  ... а там и до Беса  созреешь :)

;

Ну так приезжай , по песочку катнемся

Да я с превеликой радостью, только тёщу надо с дачи вывозить и нет стока свободного времени. За суб. воскр. это только туда-обратно с ночёвкой. Приехал, поспал, обратно с утра!

;

я дома. добрался к 20.00 , всё нормально. впечатлений полные закрома, фотки чуть позже

Изменено пользователем Йети

;

Отдыхаю в гостишке:) я сегодня ожидала худшего,.но на удивление достаточно много осилила сама. Но помогали тоже не мало:)

Все остальное после, как домой доберусь.

;

Всем МЕГА респект!Всё было очень здорово,отличная компания.Даниле и Фролову отдельное спасибо за компанию.

P.S.На обратном пути погода поднасрала,поменял три комплекта обуви,один фиг ноги мокрые.По приезду,выпил три по сто с перцем,лежу балдею,но кости ещё холодные. :)

;

Все огромное спасибо за компанию! Был рад со всеми познакомиться и пообщаться. Компания подобралась шикарная и самое главное адекватная :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...