Йети Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 О! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Комрады кто был там ,а как там дорога от Ошта до Вытегры? да и последнии километры пути? подбил товарища на V-Strom 650 -он Проедит на шосейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Последние 5 км - пляж. Мышь закапывается на выезде на пляж и с пляжа в лагерь. Ну бывают в пляжной полосе проблемы. Но у меня 13 колеса, никакой дорожный просвет и вес весь снизу. Мот, имхо, нормально пройдет.До Шальского езжу по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Комрады кто был там ,а как там дорога от Ошта до Вытегры? да и последнии километры пути? подбил товарища на V-Strom 650 -он Проедит на шосейке?Я в прошлом году как сказал дяде Вове что поеду туда, так быстро грейдером всё разровняли. Как будет в этом не скажу, но особо страшного не должно быть. Вот только если дожди, то будет мелкая жижа, но дно твёрдое. Главное не спешить и ехать в светлое время суток. Жижа перед Оштой была. От Ошты то асфальт, то гравейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 О! Отлично!Ты едешь, штолиКто еще из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ты едешь, штоли Кто еще из наших?Да. Лодочник собирался, Фролов возможно. Виктор Мотоподвох, Татьяна на мышЕ) кто то еще приедет незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Я едут заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 12 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 подбил товарища на V-Strom 650 -он Проедит на шосейке?Проедет, разве что выезд с пляжа может быть проблемой, но там помогут. Единственное надо узнать как перед Вытегрой дорога в этом году, но не думаю что хуже позапрошлого года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Напишите пожалуйста даты, место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Напишите пожалуйста даты, место На предыдущей странице в самом низу пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти