Сhestar Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Как там с воровством и уборкой поляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Как там с воровством и уборкой поляны?Да уж, читала соседний форум...У меня все на месте, кроме чайной ложки. Но я кажется забыла ее в соседнем шатре Имею, знаете ли манеру обитать по всему лагерю сразуМусор собрала и кому-то в машинку погрузила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Впервые слышу про воровство.... Можно ссылочку. Свой мусор увозили на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 без соседних форумов друзья поделились,непонятное собрание вышло из бывшего слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Можно ссылочку.джебель клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Lon_wolf, отличный рассказ, прочитал с удовольствием. Довелось в начале октября побывать на противоположном берегу Онеги, это просто кайф! Представляю, как там на песках круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 непонятное собрание вышло из бывшего слетада так всегда бывает. Меня больше удивляет движуха на машинах на мотослеты. Вот где зашквар. А так почитал я форум джебель клуба: ну уйдите вы с этим слетом из интернетов в сумрак чат и принимайте только избранных с полным докладом и отсеиванием кто приедет вместе с этими избранными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ой! Я что-то пропустил?На машинах уже многие ездят и от этого никуда не уйти. Я был на 2-х колесах)) А про воровство не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Немного запоздалые мемуары.https://lon-wolf.livejournal.com/183079.html...Мы уж думали Танька так валит! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А про воровство не слышал!да там на джебель клубе все расписано че украли. Скорее всего местные пацаны все же. Те кто пытается обвинять приезжих, просто хотели на троих сообразить, а здесь понаехали - ну не дают им покоя "левые"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти