Веня Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А чем 700 хуже предшественников? Ну так, вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тем что это моц, рассчитанный на езду по асфальту. Допускается, что асфальт будет не очень хорошего качества.Да, сейчас начнутся рассказы про то как "да я туда доехал, да я сюда доехал". Да, на одном коллективном выезде Джип-клуба в грязевой колонне пёрлась зубилка 2114. Она тоже проехала, вощем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не не, не будет! Я серьёзно спрашиваю. Хода подвесок меньше или мотор более верховой, чё как?По мне, так его дорожные качества тоже не ахти. Так, компромисс сплошной...Ну это после VFR, FZR и Т-МАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 прямо понятна классификация данного мотаТо есть к внедорожной эксплуатации он вообще не имеет никакого отношения. Нет теперь понятия "двойного назначения", не выгодно это.Времена, когда можно было с завода заказать свою комплектацию, ушли в небытие. Хода подвесок меньше+ переднее колесо малое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я серьёзно спрашиваю.меньше хода подвесок, меньше клиренс, меньше диаметр переднего колеса, гораздо менее удобен в обслуге. Так, компромисс сплошной...мягко говоря.Уж чем ТА-700, лучше ТДМ-900 - умеет всё тоже самое, но гораздо лучше. То есть к внедорожной эксплуатации он вообще не имеет никакого отношения.короче, нужно искать 600-й в идеале и ставить его на консервацию. Когда кончится этот - расконсервировать и пусть все в жопу обзавидуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 искать 600-й в идеале и ставить его на консервацию. Когда кончится этот - расконсервировать и пусть все в жопу обзавидуются.тут так один раз было. Я - обзавидовался. А потом перестал. У мну подвеска лучше стоковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уж чем ТА-700, лучше ТДМ-900 - умеет всё тоже самое, но гораздо лучше.Их новых в магазине небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А чем 700 хуже предшественников? Ну так, вкратце...задняя подвеска такая же, спереди стоит 19 колесо вместо 21 - отсюда чуть меньший просвет. Но на бвм-гусятах, априлии пегасо и прочих разных турэндерах тоже стоят 19 колеса спереди, что им не мешает. На этом минусы заканчиваются, начинаются плюсы, главный из которых - инжектор (хотя не всем дано его освоить, поэтому они считают его очень сложным и ненадежным) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) задняя подвеска такая жеВнешне-да, ходы другие. Ход передней вилки меньше.Инжектор- хорошо, если управление не усложнено обилием датчиков и цифровыми компонентами, настройка двигателя на верхи- не хорошо, для эндуро, нормально для шоссе. 95-й бензин- не хорошо. Пустая внутри громоздкая банка "катализатора"- не хорошо. АВС- хорошо на шоссе, не нужен на грунте. Вес 200 кг- не хорошо. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так,отвалили от 700-ки,у кого ее нет,тот не поймет.по коробке,а чего шумим,ведь никто не знает какой *автомат*?на реклюзе кроссачи гоняют,и очень рады,по сути полуавтомат.ИМХО на авто автомат зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти